OP
KiTTnenFly
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 это менее 24 баллов по математикеНет, не 2. 47 баллов - это тоже тройка ,как мне помнится. Двойка вроде менее чем за 32 даётся.
2 это менее 24 баллов по математикеНет, не 2. 47 баллов - это тоже тройка ,как мне помнится. Двойка вроде менее чем за 32 даётся.
Со СГАПом не путаешь?) Многие знакомые поступали с обычными ЕГЭ в госслужбу! Это вообще не особо престижный ВУЗ.В ПАГС без денег? Так не бывает.
Не помню. Тебе так важно это знать?Сколько?
ну почему же...)))бывает, но очень редко...да как и визде сейчас...чем пагс так крут....,до сих пор не ойму закончив его...(В ПАГС без денег? Так не бывает.
опечатался60 по русской речи?))
Про академию ничего сказать не могу, а в ПАГСе знакомые учатся )Со СГАПом не путаешь?) Многие знакомые поступали с обычными ЕГЭ в госслужбу! Это вообще не особо престижный ВУЗ.
А если попробовать в филиалы саратовских вузов по области?опечатался
попробовать хотелось бы,но не знаю филиалов.посоветуйте что нибудьА если попробовать в филиалы саратовских вузов по области?
Я один год проучилась на ветеринарке ,потом ушла на филфак...Так вот на ветеринарку вообще поступили все ,кому не лень, т.к. был маленький проходной бал. И нечего с собой сравнивать! У меня есть примеры ,когда знакомые в школе учились на 3-2, а в вузе им так нравилась их специальность ,что в итоге они заканчивали с красными дипломами!Вот народ пошел! Я когда-то поступал в политех (не саратовский) с оценками русский - зачет, математика - 9 баллов, физика - 12 баллов по 12 бальной системе и то переживал, что не поступлю)))
Судя по тому ,что ты пишешь на этому форуме ,у тебя есть интернет. Ну так погугли! Знаю ,что в Балаково и в Балашове вроде есть филиалы.попробовать хотелось бы,но не знаю филиалов.посоветуйте что нибудь
Неа))) Невозможно)опечатался
Неа))) Невозможно)
А мы тут не на русском, а на форумном))слова "неа" в русском языке не существует! так что все возможно
я тут тоже не егэ сдаю.не надо на ошибки так внимание заострятьА мы тут не на русском, а на форумном))
попробовать хотелось бы,но не знаю филиалов.посоветуйте что нибудь
я тут тоже не егэ сдаю.не надо на ошибки так внимание заострять
я даже поздороваться не успелСамый короткий выход Бабочки из бана. За что опять?