Куда поступить?

• Автор темы KiTTnenFly
  • Дата начала
OP
K

KiTTnenFly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
берешь доки и идешь в приемку каждого вуза (СГУ, СГАП, ПАГС можешь не считать) и узнаешь что тебе светит. За тебя это никто делать не будет. Не проходишь - иди в армию
сначала хотелось бы отучиться

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
какие туда нужны экзамены?какой проходной балл? может знаете?и откуда данные что не хватает инженеров?
В агарарке тоже есть землеустройство! Почему вообще задаёшь вопросы людям ,которые уже давно поступили в свои вузы? Купи себе книжечку со всеми специальностями, смотри, на каких специальностях где экзамены нужны такие, как у тебя, затем эти места обзванивай и спрашивай ,какой там проходной бал. А впрочем ,можешь и не спрашивать, а просто подать в несколкьо мест ,ведь часто бывает, что те, кто поначалу прошёл, в итоге выбирают другой вуз, забирают документы, и ты, таким образом, поднимаешься в списке.

OP
K

KiTTnenFly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посоветуйте в какие вузы можно подать документы?мне кроме политеха и аграрного ничего на ум не приходит,я сам не из Саратова,а из области

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
В агарарке тоже есть землеустройство! Почему вообще задаёшь вопросы людям ,которые уже давно поступили в свои вузы? Купи себе книжечку со всеми специальностями, смотри, на каких специальностях где экзамены нужны такие, как у тебя, затем эти места обзванивай и спрашивай ,какой там проходной бал. А впрочем ,можешь и не спрашивать, а просто подать в несколкьо мест ,ведь часто бывает, что те, кто поначалу прошёл, в итоге выбирают другой вуз, забирают документы, и ты, таким образом, поднимаешься в списке.
Ему нужен бюджет!!!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
посоветуйте в какие вузы можно подать документы?мне кроме политеха и аграрного ничего на ум не приходит,я сам не из Саратова,а из области
ну так подавай в политех и в аграрку, в чём проблема?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Я как понимаю, система ЕГЭ 100 бальная. Получается у тебя по русскому 3, по математике 2, по обществознанию 3 с минусом(огромным). Даже не знаю куда с такими оценками можно поступить на бюджет. Тут надо все ВУЗы прошерстить, лишь бы брали - альтернативы думаю нет. А на юриста по бюджету вообще не вариант!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ещё1 можно в ПАГС попробовать - тоже не шибко большие конкурсы на некоторых специальностях, и предметы вроде подходящие.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я как понимаю, система ЕГЭ 100 бальная. Получается у тебя по русскому 3, по математике 2, по обществознанию 3 с минусом(огромным). Даже не знаю куда с такими оценками можно поступить на бюджет. Тут надо все ВУЗы прошерстить, лишь бы брали - альтернативы думаю нет. А на юриста по бюджету вообще не вариант!
Нет, не 2. 47 баллов - это тоже тройка ,как мне помнится. Двойка вроде менее чем за 32 даётся.

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ему нужен бюджет!!!
Мне кажется бюджет с таким баллом да и учитывая их колличество(конкурс на них) не найти...не стоит даже тешить себя надеждами...,на комерцию и работать...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
OP
K

KiTTnenFly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
русский 4,математика 3,общество 3,если в оценки переводить

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции