Куда поступить?

• Автор темы KiTTnenFly
  • Дата начала
K

KiTTnenFly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте.Написал ЕГЭ на 139 баллов. русский 60,математика 32,обществознание 47. с таким маленьким количеством баллов реально куда нибудь поступить? есть ли в Саратове вузы в которых идет недобор студентов? нужен бюджет. коммерцию мамка не потянет.может кто-нибудь знает,что в моей ситуации делать?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Здравствуйте.Написал ЕГЭ на 139 баллов. русский 60,математика 32,обществознание 47. с таким маленьким количеством баллов реально куда нибудь поступить? есть ли в Саратове вузы в которых идет недобор студентов? нужен бюджет. коммерцию мамка не потянет.может кто-нибудь знает,что в моей ситуации делать?

МГИМО

Ф

Федор

Guest
что бы было образование.
без разницы - какое? Тогда
Просто, чтобы добиться успеха, нужно поставить понятную цель и идти к ней. Если цели нет - идти некуда.
Если цель - получить диплом, то надо поискать изготовление дипломов, раньше было полно умельцев, сейчас поубавилось (может, посадили?). Тогда будет диплом без знаний.
Если цель - получить знания и умения в какой-либо области, то в какой, может быть, стоит сначала поработать в этой области, а потом и поступать, с практическим опытом это в разы более ценно.
Если цель - обзавестись знакомствами в каком-либо обществе, то заработать денег или подучиться, чтобы в следующем году пересдать ЕГЭ и тогда поступать в нужный ВУЗ.
А так
коммерцию мамка не потянет
мамке очень охота тянуть великовозрастного ребенка, который не поймешь чем занимается?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
нет. Нужно было готовится к экзаменам заранее.

OP
K

KiTTnenFly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
без разницы - какое? Тогда
не без разницы.планировал в юридический.в академии есть целевое направление,не ожидал что провалю экзамены,теперь не знаю что делать.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Можно сразу в несколько мест :) Единственное надо определиться с направлением: гуманитарное, техническое, экономическое..
По моим данным сейчас не хватает инженеров. Может, в СГТУ, например, на землеустройство.. Там какая-то специальность есть, связанная с кадастром.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
с обществознанием в железнодорожный?
Я не разбираюсь в нынешней системе образования. Надеюсь, когда старшему наступит время поступать в институт, всё будет по-человечески.

OP
K

KiTTnenFly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не разбираюсь в нынешней системе образования. Надеюсь, когда старшему наступит время поступать в институт, всё будет по-человечески.
по-человечески у нас вряд ли будет

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
иди, мальчик, в армию. Потом поступай в дзержинку. Закончишь военный ВУЗ, юридическое как раз получишь, и главное, все эти годы мамка спокойно тянет одну себя. а тебя тянет государство. Не нравится? чеши на платный, ночами можно официантами барменами подрабатывать. Еще что-нибудь предложить?

Верх Низ