UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Приносят на нужные столики?Очень реккомендую Central Perk Cafe на Вольской и Пушкина.
Уютно, очень вкусно и не дорого.
Официанты свое дело знают отлично.
Приносят на нужные столики?Очень реккомендую Central Perk Cafe на Вольской и Пушкина.
Уютно, очень вкусно и не дорого.
Официанты свое дело знают отлично.
Я 100+кг дядя - у меня не получалось покушать больше чем на 1.2-1.8k в одиночку. Нормальные люди едят меньше)) тем более девушка)
Ага..Приносят на нужные столики?
Подскажите нешумное кафе\ресторан с отдельными кабинками и поменьше народа... а то подобного ничего вспомнить не могу.
там правда едабельно?Дольче Вита
там правда едабельно?
спасибо, а точно отдельные кабинки? а то на сайте только фото общего залаДольче Вита
спасибо, а точно отдельные кабинки? а то на сайте только фото общего зала
У них почему то два разных сайта, на втором есть фото и кабинок, спасибо за хороший совет. Еще вариантов на примете нет? можно и попроще100%. 4 или 5 кабинок. Лично мне больше всего нравится 2.
У них почему то два разных сайта, на втором есть фото и кабинок, спасибо за хороший совет. Еще вариантов на примете нет? можно и попроще
ПрестижПодскажите нешумное кафе\ресторан с отдельными кабинками и поменьше народа... а то подобного ничего вспомнить не могу.
Централ Перк кафе на Вольской. Там открылся новый зал с отдельными кабинками. Очень приятная атмосфера. РекомендуюПодскажите нешумное кафе\ресторан с отдельными кабинками и поменьше народа... а то подобного ничего вспомнить не могу.
Самое простое, из того, что приходит на ум, Русь. Вольская/Чернышевского.можно и попроще
не очень люблю это место, а вот в Централ Перк на Вольской был и остались хорошие воспоминания, но кабинок не помню, надо будет зайти освежить знания.Самое простое, из того, что приходит на ум, Русь. Вольская/Чернышевского.
Да его никто не любит. Но, народ там тусуется.не очень люблю это место
Зал в Централ Перк этот открылся не так давно.не очень люблю это место, а вот в Централ Перк на Вольской был и остались хорошие воспоминания, но кабинок не помню, надо будет зайти освежить знания.