Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 815
- Баллы
- 113
Где то попадалась статья, что после этого скандала хотят запретить офшоры.
Где то попадалась статья, что после этого скандала хотят запретить офшоры.
А чего там читать ? Живешь в пендостане ? Значит твой пендостан.опять "мой пендостан". лол. читаем мой же ответ выше.
А чего там читать ? Живешь в пендостане ? Значит твой пендостан.
отличная логика. короче даже спорить не буду, а лучше отвечу в тренде: "Да, и чо?"
Да Владимир Владимирович давно с ними бъется, с этими офшорами!Где то попадалась статья, что после этого скандала хотят запретить офшоры.
Ура?!Так на него и ничего не нашли.)
о чём, интересно, размышляет г-н Медведев на этом фото
точно. пропали все полимерыРаскрыт заговор
я снова не понимаю того, что ты спрашиваешьА ты тезку с пиндостана, тоже любителя бмв, и тоже из саратова- не знаешь случайно? Меня терзают смутные сомнения
Это называется "против кого дружить будем". Для полной и счастливой жизни не хватает образа врага.И еще вот непонятный момент.
Интересно, почему такая ненависть сквозит в словах урапатриотов, когда они что-то говорят живущим, или о живущих вне России?
Наверное как всегдао чём, интересно, размышляет г-н Медведев на этом фото
Эт ты сейчас про США, Украину, Прибалтику и прочих?Это называется "против кого дружить будем". Для полной и счастливой жизни не хватает образа врага.
Это я сейчас про тех, кто ненавидит айпишку, но пересиливает себя и комментирует его "сообщения".Эт ты сейчас про США, Украину, Прибалтику и прочих?
У тех кто его "ненавидит", он в игноре.Это я сейчас про тех, кто ненавидит айпишку, но пересиливает себя и комментирует его "сообщения".
Ага, заметноУ тех кто его "ненавидит", он в игноре.
Ты в кем то сомневаешься?Ага, заметно