Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Ага, про собаку.)...отвечает на острые и актуальные вопросы... Типа: "Как зовут Вашу собаку?"
Ага, про собаку.)...отвечает на острые и актуальные вопросы... Типа: "Как зовут Вашу собаку?"
И угроза государственной безопасности в СССР в 1990 году это Анатолий Собчак.Не мог. Он из
КГБ уволился когда Путч произошёл.
Так что работа В Ленинградском Университете это было всего лишь оперативное задание данного подполковника КГБ.
Ого, сильное заявление.И угроза государственной безопасности в СССР в 1990 году это Анатолий Собчак.
Скорее, он понимает, что без записочек тяжковато придётся.Может цирк это не его профиль?
надеюсь, ему достанется класс детей мастурбеков, которые по-русски ни слова, зато могут отлупить учителя стульями.Ипать, он ещё и педагог. Надо же, сколько талантов у человека...
Ну понятно, что не с академиком. День знаний все таки.А я надеюсь, что он в наш класс придёт)
Такие фотки классные на память получились бы!
Может цирк это не его профиль?
Школьник или учитель?А я надеюсь, что он в наш класс придёт)
Такие фотки классные на память получились бы!
Ещё варианты?Школьник или учитель?
Брынцалов ввёл моду на клоунов
Ты давай тут выборы в США сюда не притягивай, есть отдельная тема про США.Про Вольфыча забыл. Да и отказ главного кандидата от участия в дебатах привело к этому цирку. Все заранее знали что посчитают как надо.
Ты давай тут выборы в США сюда не притягивай, есть отдельная тема про США.
Роберт Мюллер не нашёл фактов, подтверждающих участие Вольфыча в выборах в штатах.Вольфыч в штатах в выборах участвовал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выборы в США - это эталонный образец истинно демократических фальсификаций. Это настолько демократическая страна, что там даже мертвые имеют равные избирательные права с живыми!Ты давай тут выборы в США сюда не притягивай, есть отдельная тема про США.
О! Северный вылез. А каково твое мнение о новых китайских картах?Выборы в США - это эталонный образец истинно демократических фальсификаций. Это настолько демократическая страна, что там даже мертвые имеют равные избирательные права с живыми!
У него нет мнения, у него методички.О! Северный вылез. А каково твое мнение о новых китайских картах?
Ну ты своих украинских небратьев лучше знаешь. Мне на них как-то....Как же тщательно наши украинские небратья отрабатывают "повесточку" и методички)
Кто-то карты разглядывает, а кто-то новыми территориями прирастает.