S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Вот я как раз о том. Ты же не пишешь о снегоуборочных машинах, а пишешь о солнцепеках. О чем будешь писать после дня Победы?У каждого свои интересы.
Вот я как раз о том. Ты же не пишешь о снегоуборочных машинах, а пишешь о солнцепеках. О чем будешь писать после дня Победы?У каждого свои интересы.
Вокруг ещё много врагов. Есть кого демилитаризовать и денацифицировать. Так что тем для писанины у этой братии хватает.Вот я как раз о том. Ты же не пишешь о снегоуборочных машинах, а пишешь о солнцепеках. О чем будешь писать после дня Победы?
Если Вы не выходите из раздела "Политика" - это вовсе не значит, что я не пишу о снегоуборочных машинах)Вот я как раз о том. Ты же не пишешь о снегоуборочных машинах, а пишешь о солнцепеках. О чем будешь писать после дня Победы?
А усатый даже не опровергМосквичи говорят фейк
местные такие же как тыМестные в ахере, как уже у нас война!! А с утра не верили.
Предложил им светомаскировку готовить.
Поздно, очень поздноПо словам президента, зачастую усилия в этой сфере направлены на «контроль процессов текущей деятельности участников», на то, чтобы формально отчитаться об освоении средств, количестве грантов или созданных лабораторий.
не самые плохие вариантыЧёт вокруг послания федеральному собранию много разных слухов. От союза России и Белорусии до принятия в состав России Абхазии.
За этим, несомненно, последуют очередные, в этот раз - уж точно самые разрушительные, санкции.не самые плохие варианты
На Западе нервно курят.За этим, несомненно, последуют очередные, в этот раз - уж точно самые разрушительные, санкции.
Тебе от туда звонили что ли уже?Нервно курят сейчас в Минфине и ЦБ РФ.
Не, мне хватает знаний понимать происходящие процессы.Тебе от туда звонили что ли уже?
думаешь, придется отвечать за вредительство?Нервно курят сейчас в Минфине и ЦБ РФ.
За какое вредительство? Мне об этом ничего не известно.думаешь, придется отвечать за вредительство?
ну потерю 300 млрд баксов и т.п.За какое вредительство? Мне об этом ничего не известно.
Да перестань, даже МВФ повысил прогноз по росту экономике РФ в 2023году.Не, мне хватает знаний понимать происходящие процессы.
Пишут что ни чего и не теряли. Это во-первых.ну потерю 300 млрд баксов и т.п.
Или с чего им нервничать?