Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
мир учится жить без России.
а Россию чуть попозже сами закроют, потому что будет нерентабельным. Но понимание этого еще не пришломир учится жить без России.
В целом Россия прошла 2022 год «достаточно уверенно», а идеальные ситуации бывают «только в планах, на бумаге», заявил президент Владимир Путин
а где же тогда эти планы на будущее, на бумаге же нельзя ?«У нас нет никаких озабоченностей, связанных с тем, что ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, помешает реализовывать нам планы на будущее, в том числе и на 2023 год»
Небольшая кучка от мира.мир учится жить без России.
60% мирового ВВП это небольшая кучка?Небольшая кучка от мира.
сами на все согласные, а потом ходят ворчат !"Что касается основной части - 99,9% наших граждан, наших людей, которые готовы все положить в интересах Родины, здесь для меня как бы необычного ничего нет. Но это просто лишний раз убеждает меня в том, что Россия - особая страна и у нас живут особые люди", - сказал глава государства.
кто все эти согласные? те которые повестки ждут? а сами положить всё за родину стесняются?сами на все согласные, а потом ходят ворчат !
Наверное ещё и те у которых "всё надёжно" поэтому они больше не за себя, а за народ переживают, ждут что народ подумает, что сделает.кто все эти согласные? те которые повестки ждут? а сами положить всё за родину стесняются?
или имелось ввиду положить НА родину?
Это не такЕсли кольца золотые, то их нужно поглубже затолкать помощникам его. Мусульманам мужчинам запрещено носить золото
Не все соблюдаютЕсли кольца золотые, то их нужно поглубже затолкать помощникам его. Мусульманам мужчинам запрещено носить золото
Окей. Те, чья религия Ислам.Это не так
я баб имел ввидуОкей. Те, чья религия Ислам.
umma.ru - Достоверно об Исламе. Время намаза
Мусульманский сайт Шамиля Аляутдинова, об Исламе. Время намаза, перевод Корана и хадисов на русском языке, ответы имама об исламе на разные темы, книги, фетвы, аудио и видеоumma.ru
А то, что я изначально про мужчин написал, не?)я баб имел ввиду
не заметил)А то, что я изначально про мужчин написал, не?)
Век живи, век учись. Не знал.Если кольца золотые, то их нужно поглубже затолкать помощникам его. Мусульманам мужчинам запрещено носить золото
Напиши Лукашенко, спроси)А зачем носить кольцо с надписью "С новым годом 2023"?