Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 223
- Баллы
- 113
видимо, уже умеетеСсать научитесь в штаны. Потому что останавливать машину, чтобы вы поссали, я не буду.
видимо, уже умеетеСсать научитесь в штаны. Потому что останавливать машину, чтобы вы поссали, я не буду.
И вас научу.видимо, уже умеете
кто живет плохо, сейчас, из всех здесь отписавшихся?
О России думаете?)) отдохнуть вам надо!
поэтому лучше Путин, у кого пивас в холодильнике, у кого чинзано, как у меня.
времени мало на занятия не своим делом)
Второй его клон нэсс еще дурнееЖесть. Не дай Бог такого командира, как «он вам не пивас»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, я подозреваю, что потом мы услышим "мне не принесли повестку"...Жесть. Не дай Бог такого командира, как «он вам не пивас»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не логично, тогда всплывет реальный масштаб попыВообще логично.
что-то многовато он на себя берет, если хочет сам в рай, его никто не держитПрезидент России Владимир Путин сообщил матери, сын которой погиб в СВО на Украине, что его кончина не стала напрасной. По словам президента, многие люди умирают, прожив скоропостижную и незаметную жизнь. Некоторые, как указал Путин, и вовсе умирают от алкоголизма. Президент успокоил участниц встречи, сказав о неизбежности кончины.
Мы все смертные и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили, некоторые ведь живут или не живут, непонятно. И как уходят от водки или еще от чего-то. А потом ушли и жили или не жили, незаметно. А ваш сын жил. И его цель достигнута. Это значит, что он из жизни не зря ушел, — заявил президент.
— О проблемах солдат Путину рассказывала московская чиновница и депутат-единоросс Ольга Бельцева — она замдиректора ГБУ Центр досуга и спорта «Юность» и член Отраднинского совета депутатов.
— Еще одна собеседница президента — руководитель Подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова. Возглавляет заодно и Ассоциацию председателей советов многоквартирных домов Московской области. В 2016-м попала в списки кандидатов ЕР в Госдуму (задекларировал 118-метровую квартиру), но не прошла.
— Надежда Узунова отвечает в Усть-Абаканском «Боевом братстве» за сбор гуманитарной помощи для мобилизованных.
— Поговорить с президентом о бедах матерей приехала и чиновница из Тывы, начальница отдела по делам семьи, молодежи и спорта в администрации Каа-Хемского района Ирина Тас-оол.
— По правую руку от Путина сидела самая творческая мама Олеся Шигина, которая снимает православное патриотическое кино.
— Слева от Путина, в черном платке, сидела Жарадат Агуева, представительница чеченской «аристократии». Её сыновья — высокопоставленные силовики.
Лютый звездец, смешать в кучу алкашей и пацанов, которые погибли.что-то многовато он на себя берет, если хочет сам в рай, его никто не держит
ну и немного о собеседниках, все из сети
Андрей Клишас.
Интервью с ним опубликовали «Ведомости».
«С политической точки зрения, с точки зрения легитимности, большей силы, чем слова президента, у нас в стране нет. Президент является верховным главнокомандующим, и он объявил об окончании мобилизации. Вы думаете, указ сильнее, чем слова? Мне кажется, нет, во всяком случае, в восприятии людей», — продолжил он.
Подробнее на РБК:
Клишас объяснил отсутствие указа о конце мобилизации силой слова Путина
Сенатор заявил, что «в восприятии людей» слова президента значат больше, чем официальный указ о завершении мобилизации. Он подчеркнул при этом, что власти «никак не могут знать» об отсутствии нужды в будущем в новой мобилизацииwww.rbc.ru
По понятиям живем