A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
не посадили еще?
не посадили еще?
Ждем когда этого оштрафуют или посадят
Владимир Сидоров в ходе заседания областной думы призвал расстреливать людей, которые покупают и продают справки о вакцинации против коронавируса
это другое!!
Хорошо разложено по полочкам.Конечно, это другое!
В первом случае - призыв к явно противоправным насильственным действиям в отношении лиц, которые защищают Россию.
Во втором случае - предложение применить официальное наказание (единственным видом смертной казни в России является расстрел) к лицам, совершающим тяжкое уголовное преступление!
Понятно. Это другое. Но он не призывал что-либо вводить – он призывал расстреливать. И не за преступления.Депутат призвал ввести смертную казнь за тяжелые преступления. Где тут хоть что-то противоправное?!
Депутат призвал ввести смертную казнь за тяжелые преступления. Где тут хоть что-то противоправное?!
Во-первых, смертная казнь применяется только по отношению к лицам, совершившим особо тяжкие преступления.Хорошо разложено по полочкам.
Да, смертная казнь в виде расстрела уже введена в России, на нее просто наложен мораторий временный!Понятно. Это другое. Но он не призывал что-либо вводить – он призывал расстреливать. И не за преступления.
Вот депутат и предложил дополнить особо тяжкие преступления и статьи твои преступлениями о продаже и покупке поддельных сертификатов! Просто выразился кратко, емко и точно!Во-первых, смертная казнь применяется только по отношению к лицам, совершившим особо тяжкие преступления.
Во-вторых, УК чётко определяет, в каких случаях она применяется (ст.ст. 105, 277, 295, 317, 356).
Ну если ты такой специалист то ладно.В-третьих, преступления неуголовными не бывают.
Нет, этот субъект кое-что другое предложил.Вот депутат и предложил дополнить особо тяжкие преступления и статьи твои преступлениями о продаже и покупке поддельных сертификатов!
За такие ёмкие слова его самого закрывать надо бы по 282-й.Просто выразился кратко, емко и точно!
Нет, именно это и ничего другого! Внес законодательную инициативу, так сказать, расширить список статей по смертной казни!Нет, этот субъект кое-что другое предложил.
Ага, внёс. И сам поучаствовать хотел.Нет, именно это и ничего другого! Внес законодательную инициативу, так сказать, расширить список статей по смертной казни!
Потом понял, чем дело пахнет и быстренько заднюю включил.Сегодня как мы делаем, еще покупаем эти сертификаты о прививках. Вообще за это надо расстреливать... Я сам бы принял участие в расстрелах. Обязательно надо это делать.
Владимир Сидоров
депутат Рязанской областной думы
В Госдуме оценили слова рязанского депутата про расстрелы за купленные сертификаты
Высказывание прозвучало на заседании Рязанской областной думы, на котором обсуждался законопроект о введении QR-кодов в общественных местахwww.m24.ru
Ага, внёс. И сам поучаствовать хотел.
Все верно:Ага, внёс. И сам поучаствовать хотел.
Потом понял, чем дело пахнет и быстренько заднюю включил.
Все верно! Инициатива! А та, что про макарошки говорила, предлагала оптимизировать питание, ну и далее по списку...Нет, именно это и ничего другого! Внес законодательную инициативу, так сказать, расширить список статей по смертной казни!
вот невезуха то, не привились что ли и в родной партии не подсказали ?Я в эмоциях выступил, поскольку сам был в "красной" зоне, потерял жену.
как же достали эти родственники в колхозе "Россия"Скончалась известная предпринимательница Михайловского района Сидорова Нина Петровна, супруга депутата Рязанской областной Думы Владимира Сидорова и мама главы Михайловского района Евгения Сидорова.
Раньше за торговлю валютой расстреливалиДа, смертная казнь в виде расстрела уже введена в России, на нее просто наложен мораторий временный!
За преступления! Покупка и продажа поддельных сертификатов - это самое настоящее преступление! Особо опасное!
Не может такого быть.Раньше за торговлю
Раньше за торговлю валютой расстреливали
Неужели все поменяли под ситуацию?Обратись к истории
Стабилизец.Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что пока не решил, будет ли баллотироваться на очередной президентский срок в 2024 году, но заявил, что само наличие у него такого права стабилизирует ситуацию в стране.
"В соответствии с Конституцией я имею право избираться на новый срок. Буду я это делать или нет - я пока сам для себя еще не решил", - сказал он на инвестиционном форуме ВТБ Капитал "Россия зовет!", отвечая на соответствующий вопрос.
"Но само наличие этого права уже стабилизирует внутриполитическую ситуацию", - добавил Путин. "Наличия у меня права избираться пока достаточно. Пока преждевременно говорить, кто и что планирует в 2024 году", - продолжил он.
Путин счел, что его право переизбраться на новый срок стабилизирует ситуацию в РФ
Президент РФ Владимир Путин заявил, что пока не решил, будет ли баллотироваться на очередной президентский срок в 2024 году, но заявил, что само наличие у него такого права стабилизирует ситуацию в стране.www.interfax.ru
«В соответствии с Конституцией я имею право избираться на новый срок. Буду я это делать или нет, я пока сам для себя еще не решил. Но само наличие этого права уже стабилизирует внутриполитическую ситуацию», — заявил Путин, отметив вместе с тем, что не считает «целью России» свое переизбрание.
Подробнее на РБК:
Путин заявил, что его право переизбираться стабилизирует ситуацию
Глава государства заявил, что имеет право избраться на новый срок, но его переизбрание «не цель для России»www.rbc.ru
Великий Президент великой России!