Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Вопрос был почему Путин во всем виноват, а не о чем он предупреждает.
Ты же сам писал, что это Путин организовал европейский энергетический кризис.Вопрос был почему Путин во всем виноват, а не о чем он предупреждает.
Путин погоду меняет? Путин АЭС и ТЭЦ закрывал десятилетиями в гейропе? Путин мигрантов им набивает?Ты же сам писал, что это Путин организовал европейский энергетический кризис.
Не знаю, но раньше писали, что он организовал энергетический кризис в Европе. Ты плохо понимаешь с первого раза?Путин погоду меняет? Путин АЭС и ТЭЦ закрывал десятилетиями в гейропе? Путин мигрантов им набивает?
писать можно что угодно...особенно гейропейским хомякам)Не знаю, но раньше писали, что он организовал энергетический кризис в Европе. Ты плохо понимаешь с первого раза?
Это ложь. Показывай цитату.Ты же сам писал, что это Путин организовал европейский энергетический кризис.
Ты типа предлагаешь выстрелить себе в ногу?)писать можно что угодно...особенно гейропейским хомякам)
а лучше реально на деле устроить им газовый коллапс)
Кто писал?Не знаю, но раньше писали, что он организовал энергетический кризис в Европе. Ты плохо понимаешь с первого раза?
Он в своей голове написал.Кто писал?
Вообще то получается что Путин контролирует все цены на газ. Не только российский. Торговцы газом очень чутко реагируют на его комментарии.Так что, Путин не контролирует цены на российский газ в Европе?
Вообще то получается что Путин контролирует все цены на газ. Не только российский. Торговцы газом очень чутко реагируют на его комментарии.
Мне вот всегда интересно, почему во всем обвиняют ВВП?
Ты о себе думай.Скасик-лжец опять опять все извращает.
Так ты и правда в некотором роде занимаешь демагогией и меняешь следствие и причину.Ты о себе думай.
Ты перечитай сначала. Рост цен на газ, на российский газ, может стать ростом цен на продукты для россиян.Так ты и правда в некотором роде занимаешь демагогией и меняешь следствие и причину.
А обвинять в газовом кризисе Россию и Путина для ЕС очень удобно - им нужно на кого-то спихнуть свои ошибки.
Не слышал например чтобы кто-то упрекал Норвегию что она не наращивает поставки в Европу.
Или американцев, которые вместо СП2 обещали залить Европу своим СПГ, но чёт пустили его в Азию.Так ты и правда в некотором роде занимаешь демагогией и меняешь следствие и причину.
А обвинять в газовом кризисе Россию и Путина для ЕС очень удобно - им нужно на кого-то спихнуть свои ошибки.
Не слышал например чтобы кто-то упрекал Норвегию что она не наращивает поставки в Европу.
Точно на российский?Ты перечитай сначала. Рост цен на газ, на российский газ, может стать ростом цен на продукты для россиян.
Почему же никто не обвиняет Норвегию?