MATVEIKA
Активный участник
- Реакции
- 1 243
- Баллы
- 113
А стройматериалы входят в список товаров для расчета инфляции?Стройматериалы подорожали у него, потому что инфляция
Мой заказ в одном и том же магазине:
24.04.2020 Плита OSB-3 1,25*2,50*22мм Кроноспан БЕЛАРУСЬ - 1 200 руб
30.06.2021 Плита OSB-3 1,25*2,50*22мм Кроноспан БЕЛАРУСЬ - 5 337 руб
Может тогда и не будет сказки рассказывать про 4% в год
Нужно уменьшать долю государства в экономике страны, говорил он, давайте приватизируем ОАК, ОСК и прочие, говорил он. Надо больше малого и среднего бизнеса, говорил он.Путин объяснил завышенные цены на российских курортах
Президент России Владимир Путин объяснил, что завышенные цены на российские курорты связаны с повышенным спросом на внутренний туризм. Об этом он заявил во время прямой линии, трансляцию которой Первый канал ведет на YouTube.
Он пояснил, что из-за ограничений, связанных с распространением COVID-19, люди боятся ездить за границу. Он привел в пример постоянные изменения в требованиях к иностранным туристам в Греции. По его словам, такая сложная и непостоянная система приводит к перегрузке туристической инфраструктуры на юге России.
Путин объяснил завышенные цены на российских курортах
Президент России Владимир Путин объяснил, что завышенные цены на российские курорты связаны с повышенным спросом к внутреннему туризму. Он пояснил, что из-за ограничений, связанных с распространением COVID-19, люди боятся ездить за границу. Президент также объявил о мерах поддержки государства...lenta.ru
Спички есть?А, еще забыл, чтоб больше зарабатывать и не повышать цены, надо больше работать, говорил он.
Я и сейчас с этим согласен.Нужно уменьшать долю государства в экономике страны, говорил он, давайте приватизируем ОАК, ОСК и прочие, говорил он. Надо больше малого и среднего бизнеса, говорил он.
нет конечно, для ее расчета есть четыре цифры 1,2,3,4 а дальше как "начальник" скажет.А стройматериалы входят в список товаров для расчета инфляции?
Так это твои же слова.Спички есть?
Просто ты их не так понял. У тебя вообще беда с пониманием, ты все понимаешь буквально. Если ракеты, то значит ракеты - такой объект которые двигается на основе реактивной тяги.Так это твои же слова.
Ну объясни, пожалуйста.)Просто ты их не так понял. У тебя вообще беда с пониманием, ты все понимаешь буквально. Если ракеты, то значит ракеты - такой объект которые двигается на основе реактивной тяги.
Я два раза уже объяснял. Два раза. Третий, не не буду.Ну объясни, пожалуйста.)
Ты про внедрение технологий что ли?Я два раза уже объяснял. Два раза. Третий, не не буду.
Ты опять задаешь вопросы. Сколько можно одно и тоже.Ты про внедрение технологий что ли?
Да тебя не понять, сегодня одно пишешь, завтра другое.Ты опять задаешь вопросы. Сколько можно одно и тоже.
Так а я о чем, тебе не понять.Да тебя не понять, сегодня одно пишешь, завтра другое.
Ладно, твой слив засчитан.Так а я о чем, тебе не понять.
ХорошоЛадно, твой слив засчитан.
22/06 вернулся из Темрюка. 3-5 тыр\сутки комната в гостевом доме.Я и сейчас с этим согласен.
Интересно, а Вова правда думает, что растет спрос на внутренний туризм?