!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
а ему убытки будут компенсировать из бюджета
не факт.
а ему убытки будут компенсировать из бюджета
ну почему не факт то, как раз для этого и организовывают в форме казенного предприятияне факт.
ну почему не факт то, как раз для этого и организовывают в форме казенного предприятия
Интересное уравнение получается.
С одной стороны пол процента детей, любителей контрстрайка, с другой стороны михаливаныч у которого все принадлежит бенефициарам. И между ними толпа космонавтов. Дети - космонавты - дед.
А что будет, если дед перестанет нравится космонавтам? Ну придут главные космонавты к деду и скажут "хотим быть бенефициарами всего. и что бы других бенефициаров не было. или разойдемся кто куда, дети прибегут, начнут снежками кидаться"
И что делать деду?
Типа лучше зарплату получать, чем самим в апарат-отелях жить? Ага, так и есть.Космонавты за того кто им платит, как в принципе и все остальные люди.
Типа лучше зарплату получать, чем самим в апарат-отелях жить? Ага, так и есть.
а еще я помню, как в 90-е одни сначала охраняли, а потом становились собственниками того, что охранялисмешались в кучу кони люди...
а еще я помню, как в 90-е одни сначала охраняли, а потом становились собственниками того, что охраняли
И очень хочешь повторить))))а еще я помню, как в 90-е одни сначала охраняли, а потом становились собственниками того, что охраняли
Точно, как я мог забыть. Особенно про горе с пополам.Чё ты там помнишь? Ты в 99 только институт закончил с горем пополам.
Точно, как я мог забыть. Особенно про горе с пополам.
Фигасебе!Компания также пожаловалась, что власти Дагестана не откликаются на ее попытки выверки абонентской базы, повышения платёжной дисциплины населения, а также остановки хищения газа.
Посмотрим, один хер это не дело что целый регион забил платить за газ, тогда как другие платят.
А я ту при чем? Михаливаныча и его апарат-отели охраняют люди. Это люди могут захотеть сами жить в апарат-отелях.И очень хочешь повторить))))
ХорошоТы сам писал что с 3 курса работать начал.
Хорошо
Так же как и сейчас. У меня его до сих пор нет.Как тебя без военника вообще на работу принимали...
Так же как и сейчас. У меня его до сих пор нет.
Про что, про это? Про то, когда я закончил институт?Вот и я про это.