Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Смотрю, пивас тебя в дёсны. Будь осторожнее, привыкнешь.ну что всякую хрень из неизвестных источников постить?
Смотрю, пивас тебя в дёсны. Будь осторожнее, привыкнешь.ну что всякую хрень из неизвестных источников постить?
понятно что не учителем труда в школе
а причем здесь я?Так и ты не женился на дочке водителя погрузчика...
а причем здесь я?
А он сынок бывшего высокопоставленного чиновника, которого не известно за какие заслуги взяли на государственную должность
А он сынок бывшего высокопоставленного чиновника, которого не известно за какие заслуги взяли на государственную должность
Туда не за заслуги берут, а за доверие. Да и служил этот сынок совершенно честно, честную службу... как это ни странно.А он сынок бывшего высокопоставленного чиновника, которого не известно за какие заслуги взяли на государственную должность
какой информацией?И? С тобой информацией не поделились?
так ты поэтому в открытую врешь на форуме? доверие хочешь заработать?Туда не за заслуги берут, а за доверие. Да и служил этот сынок совершенно честно, честную службу... как это ни странно.
Туда не за заслуги берут, а за доверие.
какой информацией?
Ааааа, ну да. Они есть, но об этом знает кто надо. "Бриан голова, ему палец в рот не клади" (с)Про заслуги.
в Администрацию Президента??? лучше сразу набирать из агентов ЦРУ. Там сплошь умные. Ребята. вы немного в облаках. На такие должности конкурсов не бывает. Людей туда берут тех, которых уже не первое десятилетие "на карандаше". Никакого отношения "к блату" это не имеет. Это банальная безопасность."Умные нам не надобны. Надобны верные".
до хера ты знаешьв Администрацию Президента??? лучше сразу набирать из агентов ЦРУ. Там сплошь умные. Ребята. вы немного в облаках. На такие должности конкурсов не бывает. Людей туда берут тех, которых уже не первое десятилетие "на карандаше". Никакого отношения "к блату" это не имеет. Это банальная безопасность.
ага, начитанныйа ты гуру ваще!)))
а ты гуру ваще!)))
и тебе не доложили, но ты предпочитаешь авансом, защищать, как своихНет, ему по заслугам Павла Фрадкова не отчитались.
и тебе не доложили, но ты предпочитаешь авансом, защищать, как своих
И захарову тоже, я помню.Да я никого не защищаю. Мне вообще пох кто там первый заместитель, кто второй. Я вот даже в новостной ленте про него не видел, пока ты не показал ссыль.