Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Пройдёт совсем немного времени, и будет осуждение культа личности. Ничему история не учит
— Вы автор крылатой фразы: есть Путин — есть Россия, а нет Путина — нет России.
https://m.gazeta.ru/politics/2020/06/18_a_13121443.shtml
Это точно.При путине у нас появился рейтинг самых коррупционных регионов страны.
Забыл про льготы для богатых. Там жирный кусок подкинут.
Целевой аудитории зайдёт.ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА В 10 ТЕЗИСАХ
Борьба с эпидемией велась правильно, коронавирус отступает.
Пока вакцины нет, нужно быть осторожным, берегите себя.
Выплаты врачам и соцработникам продлены на 2 месяца
Повысить ставку НДФЛ с 1 января до 15% для тех, кто зарабатывает больше 5 млн рублей в год.
В июле выплату по 10 тысяч рублей на ребенка до 16 лет повторят. Справку оформлять не надо, деньги выплатят автоматически
С 1 июля на территории всей страны появится режим самозанятых
Льготную ипотеку распространят на новое жилье стоимостью до 6 млн рублей, а в крупных городах до 12 млн
Семьи, где оба родителя потеряли работу, продолжат получать по 3 тыс руб на ребенка и повышенное пособие по безработице и в июле, и в августе.
IT-компании получают самую низкую налоговую ставку в мире и еще ряд налоговых льгот
1 июля состоится голосование по поправкам в Конституцию России. Они вступят в силу, только если граждане их поддержат
Гугли. Работай.Можно подробней?
Гугли. Работай.
Хреново ты с первоисточником ознакомился. За тебя работать не буду. Держи картинку, как надо родину любить.Посмотреть вложение 490278
Хреново ты с первоисточником ознакомился. За тебя работать не буду. Держи картинку, как надо родину любить.Посмотреть вложение 490278
Это залет,воин))) (С)Шкода, ты методичку перепутал. Ты сейчас на .ru.
Политолог Валерий Соловей вновь выступил с шокирующими прогнозами. По его мнению, уже в этот летне-осенний период НАТО столкнется в новыми вызовами со стороны России, после чего этот военный альянс перестанет существовать, а самим россиянам надо приготовиться к сущему кошмару: путинисты уже построили новые концлагеря для «политических»…
Три года условно.Так для поржать:
1 Кто такой Серебренников?
2 Какие его фильмы вы видели?
3 Какие спектакли его вы видели?
4 Хоть что-то о его профф деятельности знаете?
Мои ответы:
1 Хз. Первый раз услышал эту фамилию из-за этого кипиша
2 Никаких.
3 Никаких
4 Чувак из минкульта в онлайне радио КП сказал, что на спектаклях Серебренникова обязательно кто-то из мужиков-артистов демонстрирует залу голую жопу (я вот нисколько не шучу).
Три года условно.
А куда деваться? Во времена, когда медицину поправляют поправками в конституцию приходится принимать "неправильные решения".Очень неправильное решение. Хорошо хотя бы есть за счёт чего ущерб возмещать.