Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
ну так он и к арабам своего представителя собрался посылать,ток пока круги на воде бестолку
Там технически любопытный момент. Сегодняшний гэп может оказаться гэпом окончания тенденции. Свеча почти без тени. 90% после таких свечей идут технические отскоки. Я купил немного коней на майскую нефть. Расчёт простой: гэп окончания тенденции должен закрываться немедленно (если это он). А если это не он, т стоп чуть ниже лоя... вынесет пофиг. Соотношение потенциального риска к прибыли примерно 1:14. Я люблю такие трейды))) Но это так, опус впустоту. А до чего они договорились мы не знаем. Сам факт, что повелитель твиттера позвонил Пу... уже сигнал всем арабам и евреям... имеющий уши, да слышит.
ого! Летом саратовские девочки с низкой социальной ответственностью возможно буду ужинать у пиваса не опостылевшими окорочками, а пельменями с пятерочки!!!Я купил немного коней на майскую нефть. Расчёт простой:
Акиш, зависть это не самая красивая черта человека.ого! Летом саратовские девочки с низкой социальной ответственностью возможно буду ужинать у пиваса не опостылевшими окорочками, а пельменями с пятерочки!!!
каюсь, но у меня красавица жена))))Акиш, зависть это не самая красивая черта человека.
Все равно нехорошо засматриваться на всяких мадам с низкой социальной ответственностью. Тем более если своя красота есть) Ну как так...каюсь, но у меня красавица жена))))
теперь Трамп зассал.теперь Трамп вассал?
Будет. Но о-о-о-чень дорого.В собственности всё равно не будет
:thumbs-up_cool:Оригинал письма трампу:
— Please, Donald, snimi nahui eti sanctions. Oni nam na pol’zu of course. But chto-to pol’zi over dohiya uzhe.
Thank you in advance.
Vova.
Только аренда. Таковы законы эмиратовБудет. Но о-о-о-чень дорого.
Законы Эмиратов позволяют купить жильё гражданам других государств. Но не везде.Только аренда. Таковы законы эмиратов
Гражданам стран, не входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), разрешено приобретать недвижимость во фригольд только в определенных районах эмиратов Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма и Умм-эль-Кайвайн.
на карантине нах.Ну а правда, где сабж? Чёт пропал. Да ещё и в свете болезни главврача коммунарки...
QR-кода ждёт? А песа его жив? С собакой вроде можно. Ну, или мусор вынести...на карантине нах.
И в восхитительных штанах.
Кстати да, с собачкой может на 100 метров отойти.QR-кода ждёт? А песа его жив? С собакой вроде можно. Ну, или мусор вынести...
Ну, до автомата бы дошёл - позвонил на первый канал, обратился бы к народу, ещё бы пару налогов ввел. Где твёрдая рука?Кстати да, с собачкой может на 100 метров отойти.
Ну че, нормально так пообщались.Не выдержал дед. Идёт на поклон. На кону второй срок...
[h=1]Трамп анонсировал разговор с Путиным о ценах на нефть[/h]
https://www.mk.ru/politics/2020/03/30/tramp-anonsiroval-razgovor-s-putinym-o-cenakh-na-neft.html