Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
не подотделы, а подразделения! И не пивасы - а начальники подразделений!а ещё подотделы.... а в них пивасы...
не подотделы, а подразделения! И не пивасы - а начальники подразделений!а ещё подотделы.... а в них пивасы...
Думаешь есть ещё кто то, кому насрать, на свои деньги, которые он платит в виде налогов?Одному мне насрать кто там что учитывать будет?
Думаешь есть ещё кто то, кому насрать, на свои деньги, которые он платит в виде налогов?
Да и сомневаюсь что наберут хренову тучу сотрудников для этого.
Думаешь есть ещё кто то, кому насрать, на свои деньги, которые он платит в виде налогов?
Что они создают материального-нематериального? Ты из этой же сферы?Так это новые рабочие места. Опять не нравится?
)))))))Так это новые рабочие места. Опять не нравится?
Они создают хорошее впечатление.Что они создают материального-нематериального? Ты из этой же сферы?
Что они создают материального-нематериального? Ты из этой же сферы?
он служит для удобства комуникаций. И это комерческая организация. Её не содержат за мой счёт.Ну посмотри на ценник фэйсбука... и чего он там материального насоздавал)))))
. Банк России пересмотрел в сторону понижения прогноз роста экономики страны за 2019 года. Уточненный прогноз предполагает рост ВВП 0,8-1,3%.
Прогноз скорректирован «с учетом слабой экономической активности, наблюдавшейся с начала текущего года», сообщил регулятор.
но я думаю, что наверное , да и скорее всего это враки. Поскольку он чиновник, и коммерсантом никогда не был. А поэтому априори честнейший человекЗаместитель по ЖКХ и благоустройству Петр Павлович Бирюков, типичный чиновник вида «крепкой хозяйственник». По открытым источникам насчитали у семьи чиновника Бирюкова квартир и офисов на 4,3 миллиарда рублей, машин на 176 миллионов и дачу на миллиард.
Всего выходит 5,5 миллиардов.
это штатка из его и твоей конторы)Ты аккуратней, а то примут твой пост за бизнес план.
:a8e6cd7183adb9a51c1это штатка из его и твоей конторы)
Жалко что про эффективность снова ни словаЧиновников в России станет меньше
В России со следующего года начнет сокращаться число чиновников, заявил на пленарном заседании Московского финансового форума министр финансов, первый вице-премьер Антон Силуанов, которого цитирует ТАСС.
https://lenta.ru/news/2019/09/13/decline/