Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мое мнение такое - человека надобно вернуть к земле. Тяжелый физический труд напрочь убивает мысли о всякой хреноте. О высоком можно говорить с сытым, ибо он к этому готов. Голодный думает только о еде.
Поверь, есть те, кто способен учиться на чужих ошибках, но под СТРАХОМ смерти или иных чудовищных лишений.
К земле и труду-согласен. Но ещё и кожу наживую надо, каждый день, после труда по маленьким кусочкам сдирать.
Всем без исключения! По другому не работает!
Страх со временем притупляется. И никаких воспитательных целей уже не приносит. К нему привыкают.
А к боли нет. Только боль. Только страдание. Только кровь и слёзы! Много крови!
Это принесёт плоды на генетическом уровне. Даже пускай через несколько поколений. Но раба другим образом изничтожить невозможно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Саш, это слишком сложно для твоего восприятия, чем я зарабатываю деньги.
Ожидаемо. Огорчу тебя наверное, но ты от тех, кто в самолете бухает на чужие деньги, ничем не отличаешься. Ты и твой каблук никогда не производили и не делали ничего полезного. Всю свою жизнь вы и вам подобные паразитируете на тех, кто делает что-то реальное и зарабатывает для вас. И к сожалению таких как вы становится всё больше и больше. Это одна из причин, по которым страна все глубже и глубже вязнет в дерьме, которое вы же и подкидываете. Поэтому совершенно точно не тебе осуждать тех, из самолета, ты такая же как и они, только на много ступеней ниже. И я думаю, что именно это тебя и гложет, и ты распинаешься тут каждый день, пытаясь хотя бы тут и хоть кому-нибудь доказать, что жизнь удалась)).

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не согласен. Возьми, к примеру, 10 человек. Убей 1 и оставшиеся 9 будут работать. Добавь утраченную человекоединицу. Эти же 9 поведают ей о случившемся.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не согласен. Возьми, к примеру, 10 человек. Убей 1 и оставшиеся 9 будут работать. Добавь утраченную человекоединицу. Эти же 9 поведают ей о случившемся.
Ты не масштабно мыслишь. Смерть- это заслуга, как самый лёгкий способ избавления от боли. Страх смерти просто невозможен при адской и постоянной боли. Только кровь, боль, страдания!
В конце 30-х за людьми воронки приезжали. Соседи думали, раз приехали к нему- то преступник. За невинным же не приезжают. Вера в невозможность ошибки, пересиливала страх. И так, пока очередь до них самих не доходила.
А вот если б КАЖДЫЙ день, непосредственно с КАЖДОГО, снимали по паре-тройке квадратных сантиметров кожи, поверь, мы б знали совсем другую историю нашей страны.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты просто садист. Для достижения необходимого эффекта всем причинять боль нет необходимости. Ибо, это приведёт к бунту. Держать в страхе - одно; причинять боль всем - совсем другое.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты просто садист. Для достижения необходимого эффекта всем причинять боль нет необходимости. Ибо, это приведёт к бунту. Держать в страхе - одно; причинять боль всем - совсем другое.
Да я овечка просто, на фоне отдельных исторических личностей :)
Наконец-то дошло, что других вариантов избавиться от раба внутри отдельной личности нет.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Субординацию никто не отменял. Подчинение - часть рабства. Спорный момент. Таких девиантов как ты, к власти допускать нельзя.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Субординацию никто не отменял. Подчинение - часть рабства. Спорный момент. Таких девиантов как ты, к власти допускать нельзя.
Ты опять мелко мыслишь. Начинаю разочаровываться.
Теперь, когда ты понял посыл, перечитай что я сегодня написал, ещё раз.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это всё слова. Хотелось бы дела увидеть. Ты - кандидат в Президенты - достойный ответ.
Если быть откровенным, то чувство, которое я испытываю, читая политическую ветку этого или иного форума, не передать словом «разочарование».

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это всё слова. Хотелось бы дела увидеть. Ты - кандидат в Президенты - достойный ответ.
Если быть откровенным, то чувство, которое я испытываю, читая политическую ветку этого или иного форума, не передать словом «разочарование».
У вас уже есть президент-кандидат-президент -кандидат-президент....
Зачем вам кто-то еще?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У нас? У кого? Ты, когда расширяешь сознание, не забывай, что не все так поступают, отсель и вредные иллюзии про узкость и скудность мышления. Буду признателен, если мы перестанем говорить о пустом, а перейдём к конкретике. Могу расчитывать, что увижу твоё имя в списке кандидатов на пост Президента РФ на ближайших выборах?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас? У кого? Ты, когда расширяешь сознание, не забывай, что не все так поступают, отсель и вредные иллюзии про узкость и скудность мышления. Буду признателен, если мы перестанем говорить о пустом, а перейдём к конкретике. Могу расчитывать, что увижу твоё имя в списке кандидатов на пост Президента РФ на ближайших выборах?
Павел Дуров

а если серьезно, мы так все зарастили за 20 лет, что можно опять у варяг просить. В нашей политической системе нет кандидата ибо любой, кто в ней есть сейчас заточен на распил и разгильдяйство.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
От тебя так просто не отделаться? Тебя даже моё презрение не смущает?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
От тебя так просто не отделаться? Тебя даже моё презрение не смущает?

:spruce_up: Детка, ты лично для меня ноль без палочки. У тебя нет ни одного достижения. Ничего ты в своей ничтожной жизни не добился. 0

мнк даже троллить тебя не надо, ты сам себя унижаешь в каждом посте.

ты серьезно рассчитываешь, что я обращаю внимание на презрение нулей? Тогда можно было сидеть и ныть в уголочке. Такие как ты везде и повсюду, и их надо использоваться по назначению.

А назначение вы сами указываете при знакомстве.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не просто обращаешь внимание, а целое полотно строчишь в ответ. Мы указываем при знакомстве? Не тащи меня на дно своего отчаяния, я туда не желаю. Зря среди здоровых оставили, ты опасна для общества.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Буду признателен, если мы перестанем говорить о пустом, а перейдём к конкретике. Могу расчитывать, что увижу твоё имя в списке кандидатов на пост Президента РФ на ближайших выборах?
Надеюсь мне не надо опять писать, что я буду первым делом делать когда прийду к власти? Выдирать из человека раба. Способы уже выше описал.
Поэтому шансов нет.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Шансов нет, точно. Но мои решпекты за недовольство властью, реализованное в праве выдвинуться кандидатом, обеспечены. До этого момента - словоблудие.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не просто обращаешь внимание, а целое полотно строчишь в ответ. Мы указываем при знакомстве? Не тащи меня на дно своего отчаяния, я туда не желаю. Зря среди здоровых оставили, ты опасна для общества.
Целое полотно классики, в надежде на зерно разума в твоём сознании.
на старости лет потянуло меня в образование.

Сань, как там ты спрашивал, чем я занимаюсь? Студентов учу в том числе. Плохое дело? Не приносит пользы?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Зря не вышла на конечной. Круг замкнулся. И, да, наслаждайся своей победой- дно пробила и стучишь снизу.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Гы, ну да. У каждого человека все написано на лице. Первые 15 секунд и понятно место человека в иерархии. У тех кто выше надо учится, с равными сотрудничать, с низшими существами типа тебя - либо использовать, либо отдалять от себя на безопасное расстояние. Как тараканов, мы же травим - они бесполезные и весьма противные. А пчелки полезные и приносят мёд. И те и другие насекомые.

Верх Низ