Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Как фильм? Стоит смотреть?

"Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда"

Про этот фильм Гребенщиков отзывался как о полной чуши или нечто подобном?

Сценарий фильма о Викторе Цое «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова «лжив от начала и до конца».

Об этом лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков заявил 15 февраля в Петербурге на презентации своей пластинки «Время N».

Гребенщиков прочитал сценарий ленты, но он ему не понравился, поскольку герои похожи на «каких-то московских хипстеров, которые только и думают, как им потрахаться....

— Я знаком с продюсером этой картины Ильей Стюартом, он милейший человек, и он заверил меня, что ни упоминаний моего имени, ни песен «Аквариума» в этой картине не будет, — сообщил БГ журналистам. — Дело в том, что я лично знал людей, о которых снял фильм Серебренников. Ничего общего с героями его картины они не имеют.

При этом Гребенщиков добавил, что желает режиссеру поскорее оказаться на свободе, и напомнил, что в России каждый, кто берет по роду своей деятельности деньги у государства, рискует оказаться в СИЗО.

Напомним, фильм «Лето» Кирилл Серебренников снимал летом 2017 года Петербурге. Недавно режиссер завершил монтаж ленты, несмотря на то, что находится под домашним арестом по делу «Седьмой студии». Известно, что роль известного музыканта Майка Науменко в этом фильме сыграл лидер группы «Звери» Рома Зверь, а Виктора Цоя — корейский актер Тео Ю.

©

"Сценарий — ложь от начала до конца. Мы жили по-другому. В его сценарии московские хипстеры, которые кроме как еб...ся за чужой счёт, больше ничего не умеют. Сценарий писал человек с другой планеты. Мне кажется, в те времена сценарист бы работал в КГБ. Надеюсь, Кирилла Серебренникова освободят, но мнения о фильме у нас разные. Мне кажется, я прав, потому что я в то время жил...
Б.Б.Гребенщиков"

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Про этот фильм Гребенщиков отзывался как о полной чуши или нечто подобном?
Да.

А вот, что сказал Андрей Бурлака- ударник группы "Зоопарк", как его называют "летописец питерского рока", друживший с реальными героями фильма:
"- Вы по поводу говенного фильма никчемного режиссера? – доносится из телефонной трубки раздраженный голос Андрея Бурлаки. – Мы дружили с Майком. Поверьте, этот фильм не про Науменко и Цоя, а про каких-то современных [геев], о которых Серебренников снимает все свои фильмы!"

https://www.spb.kp.ru/daily/26839/3880352/

Имхо, все эти попытки срубить бабла на псевдоисторических темах не заслуживают внимания. Да и Серебренников персонально тоже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Как фильм? Стоит смотреть?
Если бы хотел обратить внимание на фильм, я бы разместил эту новость в соответствующей теме.
Это новость о том, что дали приз за лучшего режиссера.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Серебренникову дали премию «Белый слон» за фильм «Лето»
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/...ovu-leto?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Блин. Ты меня поражаешь.
Ты посмотри кто дал эту премию. Что это за гильдия, что это за люди, кто они вообще???
Кирилл, это вот мы с тобой соберёмся, бутылочку вискаря раздавим, объявим себя Союзом Кинемахзкакихкритиков и дадим кому-нить премию! Главное потом в Яндексе проплатить, чтоб ссыли давал на "новость".

С момента основания до 1992 года Гильдию возглавлял Виктор Дёмин. С 1994 года по 2003 год — Мирон Черненко. С 2003 по 2011 годы — Виктор Матизен. С декабря 2011 по март 2015 — Андрей Шемякин. С марта 2015 — Кирилл Разлогов.
Я люблю кино! Я смотрю кино! Я хожу в кино! Я знаю дохрена наших и не наших артистов, режиссеров, продюссеров! Но эти фамилии... это кто???? Кто-нибудь вообще слышал когда-нибудь эти фамилии и как они связаны с российским кино вообще???
Вот так "новости" и делаются...

ЗЫ. Касаемо адепта, которого судят, он просто обычный пидарас, который пытается это пропагандировать.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ради справедливости:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
«Левада-центр»: 57% россиян считают правительство неспособным бороться с ростом цен
Большинство россиян (57%) полагают, что действующее правительство неспособно решить проблемы, связанные с ростом цен и падением доходов населения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос «Левада-центра».
https://www.kommersant.ru/doc/3853709?from=hotnews

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
«Левада-центр»: 57% россиян считают правительство неспособным бороться с ростом цен
Большинство россиян (57%) полагают, что действующее правительство неспособно решить проблемы, связанные с ростом цен и падением доходов населения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос «Левада-центра».
https://www.kommersant.ru/doc/3853709?from=hotnews

Вот наивные в этом левада-центре))) Как будто правительство борется с ростом цен)) Достаточно посмотреть кто сидит в правительстве чтобы понять, сдерживание цен последнее что их интересует.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот наивные в этом левада-центре))) Как будто правительство борется с ростом цен)) Достаточно посмотреть кто сидит в правительстве чтобы понять, сдерживание цен последнее что их интересует.
Ты заболел или тебя взломали??

после того как сегодня прочитала, что эти «люди» не оплачивают платную (повышенную с 1 января до космоса) парковку в центре Москвы, у меня к ним вопросов почему подорожали яйца нету:D

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
А может они не спроста поднимают цены?
На бензин к примеру. Доходность бюджета повышается да и народ толкают на газ переходить.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А снег в Саратове не убирают, готовят олимпийских чемпионов в зимних видах спорта :)

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
людская лень и самолюбие! вышел-бы и почистил, проявил сознательность, а то жаловаться на комунальщиков все горазды:declare:
Ага, налоги плати. А потом еще и за коммунальщиков подрабатывать.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
людская лень и самолюбие! вышел-бы и почистил, проявил сознательность, а то жаловаться на комунальщиков все горазды:declare:
Вот здесь и стараюсь:) мож тебя с работы выгонят, за то что хреново за 'советскую власть' тут агитируешь. В дворники пойдёшь. Всё пользы больше для города будет :)

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, налоги плати. А потом еще и за коммунальщиков подрабатывать.

Вот здесь и стараюсь:) мож тебя с работы выгонят, за то что хреново за 'советскую власть' тут агитируешь. В дворники пойдёшь. Всё пользы больше для города будет :)

вот с таким говном россию с колен никогда не поднять! один налоги платит и считает, что он больше ничего не должен, а второй рождён всё обосрать, лиж-бы казаться человеком на фоне всего им-же обосранного:D

благо таких не так много, что-бы от них был эффект

Верх Низ