Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Но и едро на территориях школ в учебное время вроде не бомбит своей пропагандой.

да ладно... Бомбит еще как. И родителей бомбит за милую душу, и еще со времен моего студенчества административным ресурсом гнали за Медведа голосовать. Так что не надо лялял. КАкой вред школе от значка?
Я вот понимаю, есть 1 гимназия, там форма и девочки в юбках в любую погоду - это устав, корпоративная этика. И по-другому запрещено.

А на видио - все смешалось, кони, люди и тд. Попросить снять значок, и сравнить Навального и Гитлера - за это уважать??? Это можно было сделать намного корректнее, и не привлекая внимания к личности и политике. ИМХО конечно, но школа не место для политики и таких учителей.

Для чипонутых на всю голову, я не одобряю поведение ученицы, но оно следствие поведения и нулевого авторитета учителя. А учитель такой авторитет заслужила своим неадекватом.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И в школе должна быть внутренняя этика и внутренний комплаенс. Никакой политики и пропаганды

Согласна на 100%, но кто акцент сделал на политике и пропаганде в этом видео? Нельзя - значит заставила снять. То, что она несет на видео привлеко остальных учеников на сторону Навального, а не наоборот. Ибо учитель показала свое невежество, не уважение к ученице и не адекват.

А если никакой политики и пропаганды - кто против??? Тогда и остальные все плакаты надо снять, а их с пропагандой с детского сада до любого вуза слишком до фига в системе образования Снова двойные стандарты, Навальный - политика, едро и Путлер - не политика, им можно?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
+1. По дефолту??? это кто вырастит, если по дефолту будет уважать?

А вас в детстве не учили уважать старших независимо от времени года, суток, политической ситуации и прочих вещей? Именно безусловно уважать человека, который старше тебя.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вас в детстве не учили уважать старших независимо от времени года, суток, политической ситуации и прочих вещей? Именно безусловно уважать человека, который старше тебя.

Меня учили, я не учу.
ИБО если человек неадекват вне зависимости от возраста он неадекват.

Главная причина почему не учу - это статистика жертв педофилов - это дети, которые слушаются и уважают взрослых безусловно. Поэтому советую тысячу раз подумать, а всех ли взрослых надо уважать по праву возраста??? В тюрьмах полно людей старше меня, в том числе маньяков, убийц и прочих - мне их надо всех уважать????

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
или ты их никогда не видел, поэтому ихтамнет?
Лучше спросить, когда Пиво последний раз был в школе были ли там плакаты едра?:DНе мыслима подобная ситуация в моей школе и в моем возрасте, и значки носили - мода на них была, и надписи на них были придурошные, и волосы зеленые-розовые-синие были и пирсинг. И учителя относились УВАЖИТЕЛЬНО к детям вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания, а о политике в школе я знала только то, как зовут президента РФ и всее:DЕсли говорить об этике и корпоративной этике, то для меня дика ситуация, когда учитель переходит на личности с ребенком. Этим он опускается на уровень подростков. Значит по их законам должен завоевывать уважение А он априори выше, как заметили. НО своими действиями и словами сам себя унижает. Как это - женщину бить нельзя пока она ведет себя как женщина. Также и учителя надо уважать, пока он ведет себя как учитель. Эта женщина ведет себя как баба на лавочке, за какие заслуги ее уважать?? Ее надо в педуниверситет вернуть на профпереподготовку.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Не смотрел но осуждаю.
Посмотрел и осуждаю, яркий пример тупого тролинга училки, училке незачет за неспособность адекватно сформулировать мысль и разговор на повышенных тонах, но если она физручка то это объясняет неумение донести свои требования до ученика.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
но если она физручка то это объясняет неумение донести свои требования до ученика.

да ладно. Расскажи это моим физрукам - до сих пор работают.
И чтобы их не уважали???? да их уважали все от 1 до 11 класса, это Учителя и Лидеры. Но ни разу они не устроили склоку без дела. Голос спокойно могли повысить, потроллить даже могли с высока за удар кривыми руками мяча. НО обсуждать со школьницей политику - :spruce_up:

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Меня учили, я не учу.
ИБО если человек неадекват вне зависимости от возраста он неадекват.

Главная причина почему не учу - это статистика жертв педофилов - это дети, которые слушаются и уважают взрослых безусловно. Поэтому советую тысячу раз подумать, а всех ли взрослых надо уважать по праву возраста??? В тюрьмах полно людей старше меня, в том числе маньяков, убийц и прочих - мне их надо всех уважать????
Я правильно понимаю, своим детям вы вбиваете в голову, что вокруг них одни педофилы, маньяки, убийцы и неадекваты? А если к вашей старушке маме или к папе подвалит такая вот компания невоспитанных малолеток, просто надают поджопников, посчитав их неадекватными, и свалят, вы то как будете себя чувствовать? Или тогда возникнет вопрос а меня за что? Не пытаюсь научить, но смотрите на вопросы шире и все же сейте разумное, доброе, вечное.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
да ладно. Расскажи это моим физрукам - до сих пор работают.
И чтобы их не уважали???? да их уважали все от 1 до 11 класса, это Учителя и Лидеры. Но ни разу они не устроили склоку без дела. Голос спокойно могли повысить, потроллить даже могли с высока за удар кривыми руками мяча. НО обсуждать со школьницей политику - :spruce_up:
В моей школе уважали всех, независимо от любви к предмету или человеку, уважение прививали с садиков и далее по восходящей, может поэтому человек человеку был товарищ, а не как сейчас, препятствие на пути.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я правильно понимаю, своим детям вы вбиваете в голову, что вокруг них одни педофилы, маньяки, убийцы и неадекваты? А если к вашей старушке маме или к папе подвалит такая вот компания невоспитанных малолеток, просто надают поджопников, посчитав их неадекватными, и свалят, вы то как будете себя чувствовать? Или тогда возникнет вопрос а меня за что? Не пытаюсь научить, но смотрите на вопросы шире и все же сейте разумное, доброе, вечное.

В мире есть не только чёрное и белое. Не испытывать пиетит к человеку по праву возраста и нападать на людей - разные вещи, не находите?

В вопросах безопасности собственных детей можете смотреть как вам всдумается - широко или узко. Пока за своих отвечаю я, решения как прививать эти правила безопасности мое дело. И уж тем более не на мнение форумского тролля я буду в них ориентироваться

недавно в одном провинциальном городе пропал 2классник, он тоже уважал взрослых, а сосед его не очень - изнасиловал, убил и пытался на даче закопать. Как развернулась бы ситуация, если бы он не уважал всех, и тем более не доверял бы только потому что сосед мы уже никогда не узнаем, к сожалению. Поэтому лучше быть «живым» ребёнком, чем «хорошим» для окружающим.

тем более если вы потрудитесь почитать хоть что-то по подростковой психологии, то поймёте, что подросткам очень важно иметь авторитетного взрослого. Но также важно для нормального развития подвергать авторитет сомнению. Если взрослый не может построить их, ему не место в школе.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Второклассник был изнасилован и убит потому, что уважал людей старшего возраста((( ксюша такая ксюша...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В моей школе уважали всех, независимо от любви к предмету или человеку, уважение прививали с садиков и далее по восходящей, может поэтому человек человеку был товарищ, а не как сейчас, препятствие на пути.

Поэтому твои ровесники голосовали за президента, которого мы имели
и теперь будут работать на 5 лет больше
платить коммуналку на 5% больше только за следующий год
платить налоги, которые растут больше, чем доходы

чему может ваше поколение научить моих детей? Как нагибаться ниже, когда тебя имеют? Спасибо, нам этот навык не интересен. Именно это и сообщила девочка учительнице.

поучай к лучше ваших паучат ©

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Второклассник был изнасилован и убит потому, что уважал людей старшего возраста((( ксюша такая ксюша...

Хм... он пошёл за взрослым на основании того, что это взрослый и сосед.
думаю уже до первого класса, а тем более до момента самостоятельного передвижениям стоит обьяснить, что взрослый не всегда значит хороший, взрослый не всегда умный, взрослый не всегда добрый.

Старость и мудрость идут рука об руку, но иногда старость приходит одна.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Ledyksu,
Я прекращаю диалог, с вами он бесполезен, продолжайте воспитывать волчат, но когда сами пострадаете от них то не удивляйтесь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu,
Я прекращаю диалог, с вами он бесполезен, продолжайте воспитывать волчат, но когда сами пострадаете от них то не удивляйтесь.

Печальный жизненный опыт?
я прекращаю разговор, но тяКнуть на прощание надо.

и так если к вашему возрасту у вас не хватает мудрости лезть со своим опытом в вопросы воспитания чужих детей без запроса другой стороны, то вы рискуете быть посланы совершенно справедливо.

вы лично для меня не авторитет.. так если послушать, одного воспитала жена - уже иксперт по воспитанию и педагогике, либо бабушки с двух сторон с ног валились - а он кандидат педиатрических наук заочно самопровозглашенных.

я знаю много мужчин, которые воспитывали своих детей, и именно эти люди не очень охотно лезут с советами по воспитанию к посторонним.

и ещё это- прогнозы свои в жопу засунь. Меня так не воспитывали, жизнь и такие «советчики» как ты научили. Когда улыбаешься, а каждая шавка тебе может подойти и рассказывать как надо. Как не надо воспитывать, или критиковать, или осуждать. Да не пойти ли вам своей скопой шавок друг друга грызть. А знаешь почему такие как ты и учитель позволяют себе подобное? Потому что молодая мать, или школьница по вашему примитивному мнению вам не смогут ответить и будут ваше нездоровое чсв тешить. Фига с два, я рада что растете новое поколение, которого ты боишься как огня- это те люди, которые не будут хавать твои предсказания и советы, и сразу пошлют тебя в жопу - вежливо или не очень. И это для тебя нападение? Да, кто на тебя нападал. Покажи мне место, где я спросила у тебя как мне воспитывать детей? И может быть на 101 раз, когда тебя пошлют ты поймёшь что такое уважение, что можно и нельзя говорить посторонним людям, насколько уместно или нет вставаять своё экспертное мнение и тд.

воачи, которые давали клятву Гиппократу, и которым я доверяла - научили нести ответственность за себя и своих самостоятельно. И Советы, если мне потребуются я буду спрашивать у людей, имеющих опыт самостоятельного воспитания детей - и не в 91, а сейчас. Поэтому ступайте с Богом, жене и детям жизненно необходимы вали Советы, а мне нет. Спасибо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Значок не нормально, а нож нормально - https://m.lenta.ru/articles/2018/12/06/children/

вот тут учителя тупо бездействуют и подвергают опасности окружающих. А есть у них функция - реагировать на опасность и неадекват и не реагировать на подростковые причуды? Среднее между термитами и самодурами надеюсь присутствует?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ledyksu,

Чрезвычайно разумно.

Верх Низ