Ledyksu,
Я прекращаю диалог, с вами он бесполезен, продолжайте воспитывать волчат, но когда сами пострадаете от них то не удивляйтесь.
Печальный жизненный опыт?
я прекращаю разговор, но тяКнуть на прощание надо.
и так если к вашему возрасту у вас не хватает мудрости лезть со своим опытом в вопросы воспитания чужих детей без запроса другой стороны, то вы рискуете быть посланы совершенно справедливо.
вы лично для меня не авторитет.. так если послушать, одного воспитала жена - уже иксперт по воспитанию и педагогике, либо бабушки с двух сторон с ног валились - а он кандидат педиатрических наук заочно самопровозглашенных.
я знаю много мужчин, которые воспитывали своих детей, и именно эти люди не очень охотно лезут с советами по воспитанию к посторонним.
и ещё это- прогнозы свои в жопу засунь. Меня так не воспитывали, жизнь и такие «советчики» как ты научили. Когда улыбаешься, а каждая шавка тебе может подойти и рассказывать как надо. Как не надо воспитывать, или критиковать, или осуждать. Да не пойти ли вам своей скопой шавок друг друга грызть. А знаешь почему такие как ты и учитель позволяют себе подобное? Потому что молодая мать, или школьница по вашему примитивному мнению вам не смогут ответить и будут ваше нездоровое чсв тешить. Фига с два, я рада что растете новое поколение, которого ты боишься как огня- это те люди, которые не будут хавать твои предсказания и советы, и сразу пошлют тебя в жопу - вежливо или не очень. И это для тебя нападение? Да, кто на тебя нападал. Покажи мне место, где я спросила у тебя как мне воспитывать детей? И может быть на 101 раз, когда тебя пошлют ты поймёшь что такое уважение, что можно и нельзя говорить посторонним людям, насколько уместно или нет вставаять своё экспертное мнение и тд.
воачи, которые давали клятву Гиппократу, и которым я доверяла - научили нести ответственность за себя и своих самостоятельно. И Советы, если мне потребуются я буду спрашивать у людей, имеющих опыт самостоятельного воспитания детей - и не в 91, а сейчас. Поэтому ступайте с Богом, жене и детям жизненно необходимы вали Советы, а мне нет. Спасибо.