Так я и спросила. Гост рекомендательный, но не обязательный у нас. Нет статьи в коап за его не соблюдение. Его не обязаны соблюдать производители, но могут, если хотят.
кстати, как то стою в семейном, и пока жена выбирает молочку дитю, рассматриваю ценник на сыр (точнее скажу продукт, по своему внешнему виду напоминающий сыр). он упакован в кусочки по 170-200 грамм. И смотрю на ценник.....а он получается под 700 рублей за кг.... Я в сыре немного разбираюсь, и понимаю, что кг такого продукта не может столько стоить..... ему на базаре цена от силы 300 руб
а оказывается может....
нашёл даже один , со стоимостью 850 руб/кг.....
и ладно бы на слайсере он был порезан...просто раздербанили головку, и налепили ценник от балды....
а чё, вроде 170 руб не дорого)))))
а в августе 2008 года евро стоил 36-37 рублейв конце 15 начало 16 годов евро стоил 90 рублей. Потом снижался к 60 рублям, сейчас 72. Вот за этот период цена на ЛКМ не менялась.
Посмотреть вложение 473654
а в августе 2008 года евро стоил 36-37 рублей
А в 2002м евро стоил 32, как доллар.А з/п была 200 евро.а в августе 2008 года евро стоил 36-37 рублей
однозначно...Уровень жизни падает..
попробуй без записи в пятницу зайти вечером покушать в достойный ресторан. вряд ли получится, поскольку всё забронировано...Посмотрите за количество и заполненность кафе/ресторанов/клубов.
думаю, что количество предложений по офисам завышено неимоверно...Количество свободных офисных помещений, предлагаемых в аренду.
.
спрвшивал...количество не изменилось. но заработки упали...Спросите у таксистов о количестве клиентов по сравнению с прежними годами.
блин, ну какой же ты умный.... вот чёб я без твоих советов.... наверное и про лавку "четыре сыра" б не знал))))так он на базаре и стоит 340р, а ты продолжай ходить в семейный и игнориртвать рынки.
спрашивай...Все у акиши хотел спросить, его малый бизнес за пределы саратовской области хотя бы вышел?
блин, ну какой же ты умный.... вот чёб я без твоих советов.... наверное и про лавку "четыре сыра" б не знал))))
спрашивай...
ну ты спрашивай, если чО.
у кого?естъ представительства в других регионах?
я бы тему этой статейки "Из ТЦ и магазинов в Саратове изымают сомнительные Louis Vuitton, Gucci, Аrmani"вот еще тебе ссылочку подкину.
http://www.vzsar.ru/news/2018/04/18...t-somnitelnye-louis-vuitton-gucci-armani.html
Вот этот производитель настолько туп, что указал в составе заменитель молочного жира растительным. Хотя не обязан был этого делать.
Посмотреть вложение 473662
у кого?
как я понял ты готов стать на время моим коучем?у твоего малого бизнеса.