Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 327
Баллы
113
Издали бы в наши времена стих Агнии Барто?

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это не Барто.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Наезжают на единственный канал который говорит правду.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Выборы прошли, президента инаугурировали, теперь можно. 92 бензин переехал отметку 40 рублей.
Меня наоборот удивило что цена на бензин потихоньку ползла и до выборов. Ожидал как обычно полгода тишины и резкий скачек после выборов. Ан нет "демократично" цена растет ))))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Меня наоборот удивило что цена на бензин потихоньку ползла и до выборов. Ожидал как обычно полгода тишины и резкий скачек после выборов. Ан нет "демократично" цена растет ))))
Цена ползет из-за повышения акцизов, по-сути это скрытый транспортный налог. Государство вынуждено как-то существовать даже условиях проводимой либерастами финансовой политики сжимания денежной массы, читай удушения экономики.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Рост ценника на 95-й лукойл ...совпадает с официальной инфляцией... 3%... в год.
Думаю... где налюбилово?

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Потихоньку начинают прозревать? Долго же доходит у нас до масс.
Мой прогноз, что пока одну страшилку победят, тысячу других напридумают. И так это и будет продолжаться пока не перестанут верить в царя, либо уже некому будет.

Говорят об одном и том же - трудно не согласиться, всё это понятно было уже давно. Правда и не говорят, что народу то делать. Но, скорее всего, то самое окажется слишком радикальным для сми.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Новый глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин предложил для решения экологических проблем в стране привлекать деньги населения, а не рассчитывать на доходы от нефтегазового сектора. Он заявил об этом в ходе выступления на конференции "Единой России" "Направление 2026", сообщает "Интерфакс".
Дмитрий Кобылкин
глава Минприроды РФ
"Ресурсы для реализации этого - внутри страны, я в этом убежден. Как мы получим эти деньги от населения - это самый главный вопрос. Эти деньги, я не хочу сказать, что все они в чулках у населения, эти деньги в руках населения. Как мы их получим: в виде налогов через малый и средний бизнес или в виде другого какого-то механизма".
https://nversia.ru/news/v-novom-pra...hat-problemy-s-ekologiey-na-dengi-naseleniya/
Креативно мыслит парень...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Потихоньку начинают прозревать? Долго же доходит у нас до масс.
Мой прогноз, что пока одну страшилку победят, тысячу других напридумают. И так это и будет продолжаться пока не перестанут верить в царя, либо уже некому будет.

Говорят об одном и том же - трудно не согласиться, всё это понятно было уже давно. Правда и не говорят, что народу то делать. Но, скорее всего, то самое окажется слишком радикальным для сми.

Давай предположим что завтра Путин исчезнет, как скоро после это лично ты кучеряво заживёшь?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 728
Баллы
113
Давай предположим что завтра Путин исчезнет, как скоро после это лично ты кучеряво заживёшь?
Либералы думают что на них тут же посыпется долларовый дождь. Они смогут взять отпуск и оставить свой инструмент труда-клаву и поехать на Лазурный берег отдыхать.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Он себе нового злого царя придумает, который будет во всём виноват. А в доказательство найдет ворох желтых статей.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Володин же считает, что это кадровое решение может оказаться эффективным именно благодаря своей неожиданности.
вот пиндосы от неожиданности и обгадятся....
«Но, как вы понимаете, иногда такие решения, они и дают результат»
авось сдюжит))))
Володин сказал журналистам, что Мутко показал себя эффективным руководителем, который работает на конечный результат.
я бы слово конечный поменял на слово конченный....так вернее)))
Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно»,
короче. не ссыться под себя, и то хорошо...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мутко сверх эффективен.
Была поставлена задача - взять кубок УЕФА - взял.
Плюсом ещё суперкубок и бронзу Европы взял.
Была поставлена задача выиграть право проведения в Сочи 14 и в России 18 - взял.
Была поставлена задача хорошо провести Олимпиаду - он провёл лучшую зимнюю Олимпиаду в истории этой планеты.
Была поставлена задача - выиграть Олимпиаду в медальном зачёте - выиграл.
Мутко - боец. Жаль таких мало. В основном только свистуны, балаболы и критиканы.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Мутко сверх эффективен.
Была поставлена задача выиграть право проведения в Сочи 14 и в России 18 - взял.
Была поставлена задача хорошо провести Олимпиаду - он провёл лучшую зимнюю Олимпиаду в истории этой планеты.
Мутко - боец. Жаль таких мало. В основном только свистуны, балаболы и критиканы.
Ты чет переигрываешь. Следи за линией партии.
Вождь сказал -сами виноваты.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мутко сверх эффективен.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ