Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Глядишь что нибудь и поменялось в лучшую сторону, но остаётся только гадать....А вот был бы Навальный у власти...
Глядишь что нибудь и поменялось в лучшую сторону, но остаётся только гадать....А вот был бы Навальный у власти...
Да уж, точно не смешно, что это клоунада еще долго продлиться....
А вот был бы Навальный у власти...
Как знать..? Вдруг обнаружится к 2024-му?Жаль наследника нет.
Пфф… Что может помешать изменить Конституцию?до 2024 года, потом снова рокировка местами.
Я тоже очень надеюсь, т.к. не представляю как внуки смогут жить без Путина.К 2024 надеюсь научатся голову пересаживать.
точно! будет медведев! а вот в 2030....Это последний срок Путина. Не будет его в 2025 году в Кремле.
Можно придумать пост-1ый зам президента или главный советник. Далее-только табличку поменять на кабинете))Это последний срок Путина. Не будет его в 2025 году в Кремле.
и дату рождения в паспорте переписатьМожно придумать пост-1ый зам президента или главный советник. Далее-только табличку поменять на кабинете))
Елена Рыковцева.Называется каникулы Бонифация.
Поздним вечером после эфира про инаугурацию беру такси.
Таксист слушает по радио 87 с чем-то эфир про инаугурацию.
Потом спрашивает меня:
- И как вам это?
Я:
- Что?
Он:
- То что он опять на шесть лет.
Я:
- Плохо.
Он: - Я тоже. Но кто кроме него?!
Я: - Да любой здравый хозяйственник. И чтобы без вот этой дури. Типа Сирии или Донбасса.
Тут мой водитель загрустил. Задумался. И воскликнул.
- Да. Но мы видим только одну сторону! А он видит все!
- Что - всe?
- Вот Сирия. Если мы из нее уйдем - там будут американцы!
- И что?
- Но после Сирии они войдут в Киргизию и Казахстан!
- И что?
- Ну тогда мы будем со всех сторон окружены американцами!
- И что?
- И тогда они нас разорвут! От нас останутся кусочки!
- С чего вы взяли? Вот мы в Сирию до позапрошлого года не входили. А там уже были американцы. И что это для нас меняло?
- Ну вот Югославия! Они бомбили Югославию! И от нее остались кусочки!
- От нее остались кусочки задолго до бомбежек. Бомбежки были по той причине что одни уже оставили кусочки от других.
- Украина! Что американцы устроили с Украиной!
- Что американцы устроили с Украиной?
- Все! Там война!
- Простите? А кто оторвал у Украины часть территории?
Молчит.
- Какая страна?
Молчит.
- Эта страна называется Россия.
Тут у водителя прорезается голос:
- Я не буду спорить с женщиной. Женщины всегда правы.
Ну ок. Хотя бы так.
и дату рождения в паспорте переписать
Что не так с датой рождения - она очень давнишняя. На этом сроке войдет в восьмой десяток.а что не так с датой рождения? Физически крепок, не как ЕБН.
Добровольно власть у нас никто еще не отдавал, находясь более-менее в сознании.Это последний срок Путина. Не будет его в 2025 году в Кремле.
Хрущёва сняли.Добровольно власть у нас никто еще не отдавал, находясь более-менее в сознании.
Ну Хрущев пожалуй если только.
Ельцин уже в коматозном состоянии был.
все когда то бывает в первый разДобровольно власть у нас никто еще не отдавал, находясь более-менее в сознании.
Ну Хрущев пожалуй если только.
Ельцин уже в коматозном состоянии был.