VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
я думаю, что в этом проекте нужны следующие пунктыВ Думу внесен проект федерального закона "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств"
Мало. Надо список больше и жёстче. Не только в страны НАТО, а вообще запрет на выезд в другие страны. Как сотрудникам, так и их родственникам вплоть до двоюродно-троюродных, бывших жён и мужей, на всякий случай и соседям по дому. Полностью запретить использование любого зарубежного оборудования. Только отечественные товары, продукты, лекарства.я думаю, что в этом проекте нужны следующие пункты
1. всем работникам гос структур (с долей государства от 5% до 100%) запрет на выезд в государства НАТО ближайшие 10 лет
2. запрет на выезд ближайших родственников работников гос структур в эти страны (10 лет)
3. запрет на обучение детей госслужащих в странах НАТО. (возврат в страну и на выбор, в любое ПТУ или техникум)
4. немедленное увольнение всех сотрудников гос структур, имеющих ближайших родственников имеющих гражданство (или двойное) в странах НАТО.
5. немедленное увольнение всех сотрудников гос структур, имеющих недвижимое имущество в странах НАТО.
ну как то вот так.....думаю, что весьма эффективно? не находите?
ты садист....Мало. Надо список больше и жёстче. Не только в страны НАТО, а вообще запрет на выезд в другие страны. Как сотрудникам, так и их родственникам вплоть до двоюродно-троюродных, бывших жён и мужей, на всякий случай и соседям по дому. Полностью запретить использование любого зарубежного оборудования. Только отечественные товары, продукты, лекарства.
Ни в коем случае. Жили ведь так в СССР и сейчас в Северной Корее так живут.ты садист....
и к бывшим сотрудникам тоже применитьМало. Надо список больше и жёстче. Не только в страны НАТО, а вообще запрет на выезд в другие страны. Как сотрудникам, так и их родственникам вплоть до двоюродно-троюродных, бывших жён и мужей, на всякий случай и соседям по дому. Полностью запретить использование любого зарубежного оборудования. Только отечественные товары, продукты, лекарства.
Конечно. Особенно к ФСБшникам.и к бывшим сотрудникам тоже применить
и к будущим))))и к бывшим сотрудникам тоже применить
Не нахожу. Ни о чем. Думай еще.думаю, что весьма эффективно? не находите?
да и хрен, как говориться, с тобой....Не нахожу.
А что это за категория? Ты в каком веке остался?Чтоб никаких автомобилей иностранного производства
а их то за что? они ж еще ничего не успели и сделать))и к будущим))))
Так и запишем: "Прикрылся хреном. Думать не хочет."да и хрен, как говориться, с тобой....
так когда сделают будет уже поздно.....а их то за что? они ж еще ничего не успели и сделать))
Ну в СССР ведь жили как-то. Северная Корея тоже так сейчас живёт.А что это за категория? Ты в каком веке остался?
Когнитивный диссонанс накрывает? Еще раз вопрос. Какие авто ты решил считатьНу в СССР ведь жили как-то. Северная Корея тоже так сейчас живёт.
?автомобилями иностранного производства
Все, кроме ВАЗ, УАЗ.Какие авто ты решил считать автомобилями иностранного производства?
Повеселил. А под кем сейчас автоВАЗ?Все, кроме ВАЗ, УАЗ.
Повеселил. А под кем сейчас автоВАЗ?
.– Российские власти могут себе позволить, например, закрыть российский рынок для американских автомашин, сохранив ввоз автомобилей из европейских стран, из Японии.
Это усилит конкурентные позиции одних групп и ослабит другие, но это не станет катастрофой.
Это, конечно, было бы очень глупым решением, с одной стороны, протекционистским, с другой, важным во внешней политике.
ОТСЮДА