Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В Думу внесен проект федерального закона "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств"
я думаю, что в этом проекте нужны следующие пункты
1. всем работникам гос структур (с долей государства от 5% до 100%) запрет на выезд в государства НАТО ближайшие 10 лет
2. запрет на выезд ближайших родственников работников гос структур в эти страны (10 лет)
3. запрет на обучение детей госслужащих в странах НАТО. (возврат в страну и на выбор, в любое ПТУ или техникум)
4. немедленное увольнение всех сотрудников гос структур, имеющих ближайших родственников имеющих гражданство (или двойное) в странах НАТО.
5. немедленное увольнение всех сотрудников гос структур, имеющих недвижимое имущество в странах НАТО.

ну как то вот так.....думаю, что весьма эффективно? не находите?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
я думаю, что в этом проекте нужны следующие пункты
1. всем работникам гос структур (с долей государства от 5% до 100%) запрет на выезд в государства НАТО ближайшие 10 лет
2. запрет на выезд ближайших родственников работников гос структур в эти страны (10 лет)
3. запрет на обучение детей госслужащих в странах НАТО. (возврат в страну и на выбор, в любое ПТУ или техникум)
4. немедленное увольнение всех сотрудников гос структур, имеющих ближайших родственников имеющих гражданство (или двойное) в странах НАТО.
5. немедленное увольнение всех сотрудников гос структур, имеющих недвижимое имущество в странах НАТО.

ну как то вот так.....думаю, что весьма эффективно? не находите?
Мало. Надо список больше и жёстче. Не только в страны НАТО, а вообще запрет на выезд в другие страны. Как сотрудникам, так и их родственникам вплоть до двоюродно-троюродных, бывших жён и мужей, на всякий случай и соседям по дому. Полностью запретить использование любого зарубежного оборудования. Только отечественные товары, продукты, лекарства.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мало. Надо список больше и жёстче. Не только в страны НАТО, а вообще запрет на выезд в другие страны. Как сотрудникам, так и их родственникам вплоть до двоюродно-троюродных, бывших жён и мужей, на всякий случай и соседям по дому. Полностью запретить использование любого зарубежного оборудования. Только отечественные товары, продукты, лекарства.
ты садист....

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Чтоб никаких автомобилей иностранного производства и в помине не использовали ни полиция ни ФСБ ни их сотрудники в частной собственности. Родственики их тоже чтоб не могли пользоваться иностранными автомобилями. Под страхом тюремного заключения!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
и к бывшим сотрудникам тоже применить

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
и к бывшим сотрудникам тоже применить
Конечно. Особенно к ФСБшникам.
И ещё к друзьям как действующих, так и к бывших сотрудникоов. Да и вообще, ко всем гражданам ВЕЛИКОЙ РОССИИ!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Повеселил. А под кем сейчас автоВАЗ?
– Российские власти могут себе позволить, например, закрыть российский рынок для американских автомашин, сохранив ввоз автомобилей из европейских стран, из Японии.
Это усилит конкурентные позиции одних групп и ослабит другие, но это не станет катастрофой.
Это, конечно, было бы очень глупым решением, с одной стороны, протекционистским, с другой, важным во внешней политике.

ОТСЮДА
.

Верх Низ