Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если средняя зп в Северстали 70 тыс, то выше этой средней получают не более 30% человек согласно тем особенностям распределения доходов, которые есть в России. Если у тебя так сложно с математикой и логикой, помогу тебе посчитать, используя твои единицы измерения: 0,3*5 десятков = 1,5 десятка тыс чел.
Еще раз для тех, кто в танке: основываясь на известных допущениях можно предполагать, что в Северстали 15 тыс. чел. получают зп выше 70 тыс руб. в месяц. Сколько же людей тогда получают выше 100 тыс? Человек с нормально функционирующей логикой скажет, что без дополнительных данных сказать невозможно, но явно меньше, чем десятки тысяч, потому что выше 70 тыс. руб. получают всего 15 тыс. чел.

И может попытаться косвенным путем уточнить эту цифру. Например, самое крупное по численности предприятие Северстали с количеством работников около 30 тыс находится в Вологодской области. Так вот в апреле 2017 года зарплату выше 100 тыс рублей в Вологодской области получили 4,6 тыс человек из 225 тыс работающих в этом регионе. Даже если предположить, что все они - работники Северстали, и рассчитать на основе полученной доли численность сотрудников с зп 100+ для всего холдинга, то даже твоя скорректированная с десятков тысяч до одного десятка тысяч икспертная оценка :grin: крайне сомнительна.

____
Я в общем-то понимаю, что людям с альтернативной логикой разница между десятками тысяч и десятью тысячами кажется статистической погрешностью, и они спешат выразить свое праведное негодование дислайками, но все равно ржунемогу.
Мадам, я не вижу смысла спорить. Если надо найти 20 тысяч человек, которые в Северстали имеют доход более 100к рублей в год - Я НАЙДУ. Вы готовы финансировать мои усилия? Да или нет?

И я Вас прошу не уподобляться местной болотной фауне и видеть СУТЬ дискуссии. А СУТЬ была - некто страдающий от жизни "таксист" высказал мнение, что ему всё равно Мордашов или Сорос. И мой ответ имел совсем другой смысловой посыл. Что Мордашов - человек русский, а Сорос враг во всех смыслах. Я предлагаю Вам внимательнее следить за смыслом беседы и не уводить её в сторону, как это делают местные мелочные и злые по жизни люди. Их цель на форуме - обосрать конкретного форумянина, а не вести дискуссию. Вас записать в их число??? Внимательнее смотрите в какую компанию Вы попадаете... интернет становится слишком публичным...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
QUOTE=Пиво;7469675] Вас записать в их число??? Внимательнее смотрите в какую компанию Вы попадаете... интернет становится слишком публичным...[/QUOTE]

Какой грозный чувак. Списки ведёшь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
QUOTE=Пиво;7469675] Вас записать в их число??? Внимательнее смотрите в какую компанию Вы попадаете... интернет становится слишком публичным...

Какой грозный чувак. Списки ведёшь?[/QUOTE]

Не я. Но если тебе интересно. Я знаю уже несколько крупных компаний, где у соискателя на работу проверяется вся его интернет-деятельность. Что пишет, что думает и т.д. Более того, могут и сократить...за некие "сюжеты".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не. Не интересно.
ЗЫ: а собирался сам в списки записывать.

Сам запишу в болотную фауну и всё. Как видишь на мусорные посты этой фауны я уже давно не реагирую. Только по сути беседы могу участвовать.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Пиво, с Осимкой лучше не связываться. Это страшный человек. Не в смысле некрасивый, а ещё хуже

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мадам, я не вижу смысла спорить.
и так каждый раз))))
Если надо найти 20 тысяч человек, которые в Северстали имеют доход более 100к рублей в год - Я НАЙДУ. Вы готовы финансировать мои усилия? Да или нет?
ты уже ложки с вилками нашёл))) пол лимона бакинских мне бы стоили эти твои поиски))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мадам, я не вижу смысла спорить. Если надо найти 20 тысяч человек, которые в Северстали имеют доход более 100к рублей в год - Я НАЙДУ. Вы готовы финансировать мои усилия? Да или нет?
Нет, не готова. Я не беру на работу людей, которые с логикой не дружат. А благотворительную помощь предпочитаю оказывать детям, а не юродивым. Может это и не по-христиански, но вот как-то так сложилось.

И я Вас прошу не уподобляться местной болотной фауне и видеть СУТЬ дискуссии. А СУТЬ была - некто страдающий от жизни "таксист" высказал мнение, что ему всё равно Мордашов или Сорос. И мой ответ имел совсем другой смысловой посыл. Что Мордашов - человек русский, а Сорос враг во всех смыслах. Я предлагаю Вам внимательнее следить за смыслом беседы и не уводить её в сторону, как это делают местные мелочные и злые по жизни люди. Их цель на форуме - обосрать конкретного форумянина, а не вести дискуссию. Вас записать в их число??? Внимательнее смотрите в какую компанию Вы попадаете... интернет становится слишком публичным...

Как бы это помягче выразить? У каждого человека есть своя референтная группа - круг людей, мнение которых для человека интересно и важно, к оценкам которых он считает нужным/возможным/полезным прислушиваться в тех или иных ситуациях. Так вот персонаж с ником Пиво в мою референтную группу не входит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113

:D Швондер

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Сам запишу в болотную фауну и всё. Как видишь на мусорные посты этой фауны я уже давно не реагирую. Только по сути беседы могу участвовать.
Не реагируешь ты, когда тебя носом ткнут в твое невежество и не знание темы. Вот ты для собственного успокоения начал самовнушением заниматься, мусорные посты :D

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А, так это у тебя просто игнор? Я думал, ты тут в сексота играешь. Ну, тогда, меня тоже запиши. Мне, в общем то, как и Осимке, пох на твоё мнение.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нет, не готова. Я не беру на работу людей, которые с логикой не дружат. А благотворительную помощь предпочитаю оказывать детям, а не юродивым. Может это и не по-христиански, но вот как-то так сложилось.

Благоразумно...
К сожалению, "ваша" местная референтная группа гораздо глупее вас.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Пиво, ндяяяя...если бы твои посты можно было бы монетизировать, да на благое дело, глядишь страна бы и из кризиса вышла на третьей космической скорости

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, ндяяяя...если бы твои посты можно было бы монетизировать, да на благое дело, глядишь страна бы и из кризиса вышла на третьей космической скорости

Подумываю об этом. Тут большинство пишущих (ты в их числе), кроме как упоминать Пиво в своих постах, более и не способны ни на что. Нулевое собственное мнение по большинству вопросов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Подумываю об этом. Тут большинство пишущих (ты в их числе), кроме как упоминать Пиво в своих постах, более и не способны ни на что. Нулевое собственное мнение по большинству вопросов.
:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну почему же, есть ещё любители глупых смайликов

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Улыбнул, честно, а какой смысл с тобой вести диалог, тратить на тебя свое время (время это ресурс), когда тебе чхать на слова, цифры, факты, которые разбиваются о броню в три наката? Вот Osimka попробовала тебе в очередной раз, заметь весьма грамотно и аргументированно показать тебе где ты не прав, а что ты в ответ - пошла нафиг с Новым Годом, болото твое место. Хочешь мое мнение - понтов у тебя много.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Улыбнул, честно, а какой смысл с тобой вести диалог, тратить на тебя свое время (время это ресурс), когда тебе чхать на слова, цифры, факты, которые разбиваются о броню в три наката? Вот Osimka попробовала тебе в очередной раз, заметь весьма грамотно и аргументированно показать тебе где ты не прав, а что ты в ответ - пошла нафиг с Новым Годом, болото твое место. Хочешь мое мнение - понтов у тебя много.
Кому чего. Некоторую местную публику выводят из себя люди, которые имеют собственную жёсткую точку зрения. Но это проблемы оной публики. Осимка косвенно признала невозможность опровергнуть мои слова. И повторю: многие уводят суть разговора на мелочи.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому чего. Некоторую местную публику выводят из себя люди, которые имеют собственную жёсткую точку зрения. Но это проблемы оной публики. Осимка косвенно признала невозможность опровергнуть мои слова. И повторю: многие уводят суть разговора на мелочи.
Пивуль, ну ты хоть прочитал статью из Википедии?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

Верх Низ