S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
А тебе уже инструкции поступили, что надо забыть? Ты хотя бы успел на сайте МО проголосовать за название?А ты каждый день повторяешь что бы не забыть?
А тебе уже инструкции поступили, что надо забыть? Ты хотя бы успел на сайте МО проголосовать за название?А ты каждый день повторяешь что бы не забыть?
я просто чушь и откровенное враньё на дух не переношу....а уж когда это враньё направлено на окончательное одебиливание и так не особо располагающего умом населения моей Родины, мне становиться особо тоскливо....А ты каждый день повторяешь что бы не забыть?
как выступление президента у тебя смешалось с западным ветром?а дуть в уши можно только ветром с запада?
я просто чушь и откровенное враньё на дух не переношу....а уж когда это враньё направлено на окончательное одебиливание и так не особо располагающего умом населения моей Родины, мне становиться особо тоскливо....
В твои уши только ветер с запада задувает - гнать блеф и пургу можно только оттуда, а вот русским блефовать нельзя, ибокак выступление президента у тебя смешалось с западным ветром?
я просто чушь и откровенное враньё на дух не переношу...
да ты можешь считать, что земля квадратная... мне то что?В твои уши только ветер с запада задувает
ну а если просто мыслить и думать? не пробовал иметь своё мнение? попробуй....гнать блеф и пургу можно только оттуда
ибо они перестанут покупать помидоры? ты, конкретно, перестал покупать помидоры? нет.....так. что)))а вот русским блефовать нельзя, ибо
маляр! ты в школе физику то хоть изучал? попробуй полистай учебник.....
маляр! ты в школе физику то хоть изучал? попробуй полистай учебник.....
:a8e6cd7183adb9a51c1ты физику как и я изучал в прошлом веке, а наука не стоит на месте.
Как мы можем наблюдать, ты по количеству сообщений обгоняешь.бла-бла-бла. У тебя тоже оплата количеством идет?
да.....и возникли определённые проблемы. из за которых эта программа была свёрнута.....А ядерный ракетный двигатель был тоже испытан и весьма успешно тоже в прошлом веке.
Какая разница, в каких разделах, количество от этого не меняется.Я пишу в разных разделах форума.
Как мы можем наблюдать, ты по количеству сообщений обгоняешь.
когда тебе с запада скажут, что земля квадратная, ты будешь считатьда ты можешь считать, что земля квадратная... мне то что?
вот и попробуйну а если просто мыслить и думать? не пробовал иметь своё мнение? попробуй....
перестал, "это я не ем, я не козел", а ты покупайибо они перестанут покупать помидоры? ты, конкретно, перестал покупать помидоры? нет.....так. что)))
Чип, а ты смешной) маме ещё пожалуйся.Абсолютное большинство это 3-4 форумных либераста?
Nigorev такое впечатление что ты видишь только то что хочешь, например ты тут недавно рассказывал какой Ворчун замечательный, всё аргументирует и т.д. Когда я скопировал тебе его посты, где Ворчун откровенно быдлит, ты предпочёл этого не замечать.
...если человека убили неким оружием, то виноват производитель этого оружия. И ты радостно пытаешься под это подвести модель Васи-алкаша. Это в твоем понимании означает "думать" и "иметь своё мнение"? Пиши есчо.а дальше, тебе будут вчехлять про
...если человека убили неким оружием, то виноват производитель этого оружия. И ты радостно пытаешься под это подвести модель Васи-алкаша. Это в твоем понимании означает "думать" и "иметь своё мнение"? Пиши есчо.