A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Между стабильностью и революцией есть еще такая опция как эволюция. Вот я за нее.
А в какую сторону эволюционировать? Крым хохлам отдать?
Между стабильностью и революцией есть еще такая опция как эволюция. Вот я за нее.
уже подташнивает от упоминаний про этот бесполезный полуостров...Крым хохлам отдать?
Он-нет никто, просто медийная личность. Что пишут, то и вещает.Навальный - правильный пацан
это все одно и тожеНе могу сказать что поклонник, в ходе последних его дебатов с Лебедевым он местами не прав, но уж лучше за него проголосовать чем за великого и ужасного. "Стабильность" до добра точно не доведет.
Путин урапатриотов ведёт через Киселёва, а остальных - через Навального.забавно, что об овальном вспомнили в ветке "куда ведет путен"
а мы разве куда то идём?Путин урапатриотов ведёт через Киселёва, а остальных - через Навального.
Иногда кажется, что важнее не куда идём, а куда заворачиваем...а мы разве куда то идём?
Ага. И бесполезный Калининград, и бесполезный Дальний Восток, и бесполезный Кавказ. Да что там! Вся Россия бесполезная. Раздербанить на части и раздать хохлам, гейропе, китайцам/японцам и т.д.уже подташнивает от упоминаний про этот бесполезный полуостров...
он очень полезный....... былуже подташнивает от упоминаний про этот бесполезный полуостров...
Если в результате всероссийского референдума выяснится, что большинство за то, что бы отдать - значит отдать. Если нет - значит оставить. Это же понятно. Такие вещи только так должны решаться, имхо. Я думаю большинство выскажется за оставить себе. А ты как думаешь?А в какую сторону эволюционировать? Крым хохлам отдать?
и у тебя имперские замашки? это свойственно тем. у кого кроме цепей терять нечего...)))Ага. И бесполезный Калининград, и бесполезный Дальний Восток, и бесполезный Кавказ. Да что там! Вся Россия бесполезная. Раздербанить на части и раздать хохлам, гейропе, китайцам/японцам и т.д.
импИриалисты так и мечтают захватить наши хрущёвки!!!Во у людей с башкой не лады ))
может быть....он очень полезный....... был
Во время отплыва Крыма по СМИ полгода втирали в мозги идею, что если Крым "не наш" - то злые американцы подтащут свои ракеты и трах-бабах-кишки-РФ пропадёт.Я думаю большинство выскажется за оставить себе. А ты как думаешь?
гораздо раньше... ибо путать свою шерсть с государственной по нраву не каждому...)))если взять ИКС денег, которые ежедневно тратятся на Крым и раздать их бабушкам, то пенсии станут больше на ИГРЕК процентов - то через полгода итог голосования будет другой.
это до того, покудова есть шерсть))) причём и в государстве и в частной, так сказать, собственности...)))Я имел ввиду, что проголосуем так, как будет надо.