BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Мое авто год у него простояло.Делал мне не давно Акпп.обещал за три дня,сделал за два,пока все ок.
Мое авто год у него простояло.Делал мне не давно Акпп.обещал за три дня,сделал за два,пока все ок.
Мое авто год у него простояло.
кормил завтраками каждую неделю. как не позвонишь - завтра будет готово.Вот это ты терпеливый , жесть.
В итоге хоть сделал норм?Мое авто год у него простояло.
нет. там целая история в итоге.В итоге хоть сделал норм?
Перебуксовка на 3 и 4 передаче. И скорость практически не набирает хотя обороты растут.
Такая же фигня, больно негуманные методы - загнать авто на подъемник сняв коробку, разобрав ее и поставить клиента раком перед чеком в 100к руб. Это и называется знаменитая "золотая коробка" Форд. Сервисменам она золотая видать)))) Там половина действий приводящих к хорошему результату осуществляется без с/у АКПП их и не думают применять, тогда бы уж сразу новую предлагали, че мелочиться... доехал на диагностику к автоагрегатке. Умный человек с планшетом лил в уши что коробку надо обязательно снимать и дефектовать - стоимость упражнения 18000, причем окочательная стоимость ремонта будет хз и потом , когда до винтика разберут. Развод короче , только начни, средняя сумма чека 100тыр))), а надо было гидроблок реанимировать за 25 без снятия коробки.