A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Отзывы на Автосаратове показывают обратное - 2/3 недовольны этой СТО.Там многим делали и все довольны, кроме диванных критиков.
Отзывы на Автосаратове показывают обратное - 2/3 недовольны этой СТО.Там многим делали и все довольны, кроме диванных критиков.
Почти все не пишут сюда ничего. Ибо тут человек радуется удачному ремонту, а ему рассказывают какое у него авто полное г..Отзывы на Автосаратове показывают обратное - 2/3 недовольны этой СТО.
Спроси или дай номер. Главное, что бы ответственным был) А так эта коробка одна из самых простых, там все настолько просто, что был бы гараж я бы ее сам перебрал.Могу спросить у того, кто мою делает. Но он специализируется на BMW. Может, возьмется и за Ford (если у тебя гидротрансформатор, то не думаю, что там большая разница). И это, если что, гараж-сервис.
может тогда имеет смысл найти гараж на недельку?я бы ее сам перебрал.
Спроси или дай номер.
Спроси или дай номер. Главное, что бы ответственным был) А так эта коробка одна из самых простых, там все настолько просто, что был бы гараж я бы ее сам перебрал.
Только нужно обязательно предупредить их, что человек не с улицы к ним приехал, а с АС, и будет отзыв об их работе, поэтомумне кажется автогидравлика на фоне темы с Михаилом трк будет очень рада выполнить качественно работу и добавить себе в карму баллов в соответствующей теме на АС
qwinter, бери с собой BabayS
не всегда их метод пиара.автогидравлика будет очень рада выполнить качественно работу
Это при пинках вроде.Когда искал решение проблемы с своей коробкой , натыкался пару раз на простейший ремонт с заменой натяжителя в виде болта и именно на форд. Погуглите, хз может ваш случай
Вот и меня не устраивают речи сервисменов учитывая, что практически все в этой коробке меняется без снятия ее с машины.В автогидравлику не доехал в свое время, доехал на диагностику к автоагрегатке. Умный человек с планшетом лил в уши что коробку надо обязательно снимать и дефектовать - стоимость упражнения 18000, причем окочательная стоимость ремонта будет хз и потом , когда до винтика разберут. Развод короче , только начни, средняя сумма чека 100тыр))), а надо было гидроблок реанимировать за 25 без снятия коробки.
Дружище! Делал у Олега Скобцова в ленинском, в районе окей, касторама, дешевле гидравлики на 10000, ремонт на сонате мне обошёлся в 40000, если нужно, телефон в личку скину
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да нет, профессионалов мало и те разводят клиента на деньги как правилоАвтомат- тонкое дело, подхода особого требует!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да нет, профессионалов мало и те разводят клиента на деньги как правило
Делал мне не давно Акпп.обещал за три дня,сделал за два,пока все ок.Это такой человек, который наберет авто в ремонт и потом год кормит завтраками, а через года твое авто сделает еще и донором. Человек очень талантлив, но принципы его работы.....