Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
авито и сландо предложения по квартирам, букинг по отелям. Мы ориентируемся на 300-350 гр. за 1-2 ком. квартиру ближе к центру
Спасибо.
авито и сландо предложения по квартирам, букинг по отелям. Мы ориентируемся на 300-350 гр. за 1-2 ком. квартиру ближе к центру
+1 я туда жеВ Киев.
Из Киева билеты приобрели? Их можно сейчас у нас купить?на поездах со стыковками
Lianovod,что по деньгам выходит?Думаю что в первую часть праздников посевная в поместье будут закончена, поэтому застолбил(оплатил) тур с 9 по 12 на теплоходе из Н.Новгорода до Ярославля и обратно. В Ярославле бывал не раз, поэтому с Ярославля автобусный трансфер в Новгород Великий. До Н.Новгорода на авто и обратно тоже . Мест на теплоходе на этот тур больше нет. А вот из Самары можно пошукать.(Как вариант)
Не знаю,но Турция как раз в мой бюджет укладывается.Вот думаем может опять в нее родимую махнуть,дней на 5-7.Usher, я думаю в турцию будет дешевле)))
Usher, я думаю в турцию будет дешевле)))
22 тыров на двоих, в Турцию конечно за эти деньги можно скатать, но больше интересует познавательный туризмLianovod,что по деньгам выходит?
приобрели, но уже неделю назад, уже было очень мало билетов )Из Киева билеты приобрели? Их можно сейчас у нас купить?
Вероятно, что в это время я тоже там буду.k:с 28 апреля 5 дней будем непосредственно в Киеве )
Визы получили, а значит, едем в США с 29.04 по 15.05 !
Думаю в мае тут очень хорошо )))
Визы получили, а значит, едем в США с 29.04 по 15.05 !
Не сомневаюсь!
Где сами-то сейчас?
Поздравляю! На какой срок дали визу? Пару минут собеседование шло?