sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Мои родственники ездили в прошлом году на майские в Киев, такая красотища, прям мечта!
как думаете, 29-30 апреля будет возможность ухватить что нибудь где нибудь горящее с отправлением 1-2 мая на 10-12 дней???
предпочтений уже никаких, ибо запланированный маршрут с 25.04 отменился, и теперь до 27.04 не ясно сможем ли вообще выбраться
и еще такой вариант - есть ли возможность покупки тура он лайн в день отправления, при условии, что этот день выходной - 27-28.04???
И главное в городе пусто)))Мои родственники ездили в прошлом году на майские в Киев, такая красотища, прям мечта!
Дорого за билеты. Мы купили, правда на август, до Берлина билеты Люфтганзой за 7000 руб на одного туда обратно. И то можно купить дешевле.если не исключать заграницу, я бы рассмотрела вариант Германии, визу можно еще успеть получить в Саратове, билеты до Берлина находила за 11 тыс туда-обратно.
Можно конкретнее,где визу делать,где находили билеты,ну и где там жить.
Хотя думаю выйдет намного дороже нашеукраино поездки.Но посчитать думаю стоит.
неделю назад еще были на майские по 7 тыс, вчера уже от 11Мы купили, правда на август, до Берлина билеты Люфтганзой за 7000 руб на одного туда обратно.
найдите дешевлеДорого за билеты. Мы купили, правда на август, до Берлина билеты Люфтганзой за 7000 руб на одного туда обратно. И то можно купить дешевле.
наши товарищи едут с нами до Киева, потом во Львов и Одессу, а мы только Киев и потом Москоу.Я кстати думал еще такой маршрут;Киев-Львов-Одесса-Ялта,как раз на недельку.
я с января в предвкушении.была несколько лет назад в Киеве в мае - краше Парижа показался))))
раньше поедете?мы вам там вахту сдадим похоже ))
с 28 апреля 5 дней будем непосредственно в Киеве )раньше поедете?
Молодцы, а на чем едете?с 28 апреля 5 дней будем непосредственно в Киеве )
какие например?всякие достопримечательности Киева,Львова,и др.городов Украины 1-2,4-5,9,11-12 мая работать будут?
замечательноКак там с жильем, не подскажете?
замечательно
В том году ездил в Питер на майские с 1 по 10 - все работало, да и Петергоф уже фонтаны открыл. Но было холодно ппц.Интересно,а всякие достопримечательности Киева,Львова,и др.городов Украины 1-2,4-5,9,11-12 мая работать будут?
Да и у нас в России,например в Питере в праздники будут работать?
авито и сландо предложения по квартирам, букинг по отелям. Мы ориентируемся на 300-350 гр. за 1-2 ком. квартиру ближе к центру.Количество предложений, цены, личные предпочтения и наблюдения.