C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Даже среди правильно расставляющих провода редко встретишь того, кто знает, куда надо засунуть изоляцию ))
А куда?Даже среди правильно расставляющих провода редко встретишь того, кто знает, куда надо засунуть изоляцию ))
А, ну, это я засовывал.А туда! На фото, кстати, засунуто.
Постоянно переделываю за домрушниками и ростелекомом. Сопли свои оставят и уходят.Даже среди правильно расставляющих провода редко встретишь того, кто знает, куда надо засунуть изоляцию ))
Тлько приехал, нашёл "обжимку", в диагональ прочитал. Ещё нужна?Спасибо! Это как раз то что нужно. А МТС умеет удивлять, по итогам на первый вызов пришли 2 мастера, 1-й с одного конца обжал правильно по схеме, 2-й со второй стороны хрен пойми как. А 3-й мастер, который пришёл на 2-й вызов решил оба конца по-своему обжать без схемы... вряд ли ещё когда-то к ним после такого захочется обращаться.
Точно гигабитный. Скрутки ну как-то совсем не хочется Естественно, только вот сколько это будет стоить?
Обжал по правильной схеме, получилось с первого раза и тут же получил свой долгожданный гигабит. Еще раз спасибо за инструмент!Тлько приехал, нашёл "обжимку", в диагональ прочитал. Ещё нужна?
Только ТС так и не раскрыл тему зачем в локальной домашней сети (Пк-роутер) такая скорость 1ГБ/с?
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Очевидно же.1. В сети могут быть другие устройства, связь с ними будет 1Гбит/сек.2. Некоторые провайдеры уже перешагивают 100 Мбит/сек, предлагая 200-250 Мбит/сек. Так что задел на будущее.Только ТС так и не раскрыл тему зачем в локальной домашней сети (Пк-роутер) такая скорость 1ГБ/с?Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
... предлагая 200-250 Мбит/сек.
Как утилизируешь? Полезное применение какое то придумал?У меня 600+ давно.
От тебя до куда?У меня 600+ давно.
Как утилизируешь? Полезное применение какое то придумал?
Мужчина, вы сами не ответили, чем вас так привлекают микротики.Как утилизируешь? Полезное применение какое то придумал?
Мне в основном сугубо для передачи файлов по локалке. В семье куча всяких девайсов вроде ноутбуков и планшетов, периодически бывает нужно скинуть с основного ПК какие-нибудь игры, фильмы, сериалы в дорогу. С флешкой мне для этого надоело мудохаться, а 100мбит как-то маловато для передачи файлов. Так-то оно конечно не сильно критично иметь именно гигабит, но после того как ПК переехал в другую комнату я решил что раз все-равно вести новый кабель, то пускай будет гигабитный. Ну а уж после того как классно мне мастера обжали этот кабель, было просто обидно отступатьТолько ТС так и не раскрыл тему зачем в локальной домашней сети (Пк-роутер) такая скорость 1ГБ/с?
не только провод нужен 1Гбит, но сетевые интерфейсы. Основной ПК понятно, LAN 1 Гбит, а планшет?