X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Роутер в коридоре. Скорость между чем и чем он хочет повысить?
Комп - роутер - дальше что?
может между компами котрые воткнуты в этот роутер
Роутер в коридоре. Скорость между чем и чем он хочет повысить?
Комп - роутер - дальше что?
Чтобы с флешки, воткнутой в роутер, что-то качать?Как я понял, комп роутер. Зачем? Так надо.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А сейчас между этими компами кабель провайдера?может между компами котрые воткнуты в этот роутер
... явно проблема в кабеле провайдера.
А сейчас между этими компами кабель провайдера?
Думаешь, он подъезд коридором называет?может там весь подьезд висит на этом роутере и у них гигабитная локалка получается но на инет провайдера не гигабит
имхо
Подъезд - коридором, а свитч - роутером))Думаешь, он подъезд коридором называет?
И он тянул к свичу провайдера «литой» кабель?Подъезд - коридором, а свитч - роутером))
Провайдер своим кабелем соединял его компы с его роутером?ну может между своими компами (ноутами) ему нужен гигабит
а почему нет...за отдельную плату я думаю они не прочПровайдер своим кабелем соединял его компы с его роутером?
почему нет или провайдет это "ген.дир" ?Провайдер своим кабелем соединял его компы с его роутером?
почему нет или провайдет это "ген.дир" ?
Нормальная логика позвонить и спросить могут ли обжать кабель, тем кто этим только и занимается, далее дали телефон монтажника и он пришел и сделал
в случае компа и роутера это почти не страшно, там главное хоть немного попасть, дальше согласование само выполнится.Ну да, пришел и сделал, перепутав синюю и зеленую пары...))))
Здесь или комп или роутер старенький скорее всего.
потому как обжат был правильно и согласования на уровне железа не требовалосьЛитой кабель выдавал гигабит.
Спасибо! Это как раз то что нужно. А МТС умеет удивлять, по итогам на первый вызов пришли 2 мастера, 1-й с одного конца обжал правильно по схеме, 2-й со второй стороны хрен пойми как. А 3-й мастер, который пришёл на 2-й вызов решил оба конца по-своему обжать без схемы... вряд ли ещё когда-то к ним после такого захочется обращаться.Проверил. Обычная витая пара.
Обжим по технологии рукожопа из мтс, скорость 100мбит (1е фото)
Правильный обжим, второе фото, выдаёт 1Гбит
Посмотреть вложение 491288Посмотреть вложение 491289