Krug
Активный участник
- Реакции
- 620
- Баллы
- 113
Я последний раз в кинотеатрах зимой был. Тогда там квас не продавали и было довольно прохладно. Как сейчас обстоят дела - не знаю.
Фигуру испортишь))А пироженка, а водичка газированная?
И будет, как в твоей подписи-)))Предлагаю безпроигрышный вариант. Собираемся все, кто хочет сходить на свидание вслепую, как мальчики, так и девочки! Всем вместе не так страшно будет)))
:2dda8142dde7142ad02И в тапёра,даже не стреляют!?Это нонсенс господа.
Даже с такими сведениями судя по этой теме девкам сыкотно идти на свидание "в слепую". Видимо боятся что их прям там заставят выйти замуж.а по мне свидание получается не совсем в слепую! потому что у многих в личных данных указано АВТО К ПРИМЕРУ: алекс7547645 в личке занесена запись о мерседесе МЛ500... ясен хер, что даже если он страшный будет на встрече, зато богатый уже не честно, ну и с девушками same (С). У некоторых даже имя и фамилия полностью, да и телефон
могу вам скидку 50% ДАТЬ ))))упс!) тогда я хочу)).... вернее, мы))))))))))))
з.ы. предлагаюю в «Dolce Vita»)
Даже с такими сведениями судя по этой теме девкам сыкотно идти на свидание "в слепую". Видимо боятся что их прям там заставят выйти замуж.
пригласите меня на свидание...
БРАВО!!!
Думаю что он в хорошем смысле слова сказал "БРАВО". А по свиданию обратись к ТС, он как раз для этого и создавал тему.к чему это ваше браво...если я честно хочу быть приглашенной мужчиной на свидание...пускай даже и вслепую/вглухую...какая разница??? есть тут мужчины, которые могут меня пригласить на свидание?
Думаю что он в хорошем смысле слова сказал "БРАВО". А по свиданию обратись к ТС, он как раз для этого и создавал тему.
Если,бы эта очаровательная брюнетка,хотела видеть меня на свидании,то сообщила,бы мне.Значит это ,не я.А жаль.Мужчины не теряйтесь.!
Если,бы эта очаровательная брюнетка,хотела видеть меня на свидании,то сообщила,бы мне.Значит это ,не я.А жаль.Мужчины не теряйтесь.!
Думаю что он в хорошем смысле слова сказал "БРАВО". А по свиданию обратись к ТС, он как раз для этого и создавал тему.