Кто хочет сходить на свидание вслепую?

• Автор темы m men
  • Дата начала
Krug

Krug

Активный участник
Реакции
620
Баллы
113
Я последний раз в кинотеатрах зимой был. Тогда там квас не продавали и было довольно прохладно. Как сейчас обстоят дела - не знаю.

Растоман

Растоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да все нормально сейчас в кино,кваса в кегах конечно нет но и не жарко

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
И в тапёра,даже не стреляют!?Это нонсенс господа.

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
больше первой страницы не осилил... но могу сказать что савтарушки для некоторых и являются "свидание в слепую" так многих не знаешь, завёшь понравившуюся девушку подальше от толпы и шума и общаешься ... а там как получится ... либо услышишь ..."NEXT" ))) ... либо следующее свидание получишь!!!! Так что удачи!!!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Смиялсо читая тему многа раз, вот вы жжоте.
Отпишитесь кто куда ходил. Аччот долже состоять из двух глав: 1) Сисьге.
2)"главная тема раскрытию которой уделяется самое пристальное внимание фтыкателями сайта удавком"
Астальное можно не писать.

А

Алиса Тигрова

Guest
Предлагаю безпроигрышный вариант. Собираемся все, кто хочет сходить на свидание вслепую, как мальчики, так и девочки! Всем вместе не так страшно будет)))
И будет, как в твоей подписи-)))

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а по мне свидание получается не совсем в слепую! потому что у многих в личных данных указано АВТО К ПРИМЕРУ: алекс7547645 в личке занесена запись о мерседесе МЛ500... ясен хер, что даже если он страшный будет на встрече, зато богатый :) уже не честно, ну и с девушками same (С). У некоторых даже имя и фамилия полностью, да и телефон

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а по мне свидание получается не совсем в слепую! потому что у многих в личных данных указано АВТО К ПРИМЕРУ: алекс7547645 в личке занесена запись о мерседесе МЛ500... ясен хер, что даже если он страшный будет на встрече, зато богатый :) уже не честно, ну и с девушками same (С). У некоторых даже имя и фамилия полностью, да и телефон
Даже с такими сведениями судя по этой теме девкам сыкотно идти на свидание "в слепую". Видимо боятся что их прям там заставят выйти замуж.

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Даже с такими сведениями судя по этой теме девкам сыкотно идти на свидание "в слепую". Видимо боятся что их прям там заставят выйти замуж.

))))) Да ужжж... Чего бояться, пришли, посмотрели друг на друга и все:-понравились друг другу, значит кино, пляж, прогулка и.тд-нет, ой извините срочно дела и все разошлись!!!Вот все дела, А то тут писаниной одной занимаетесь!!!! Какая разница,кто на чем ездит, поставил за углом и все дела!!! Вот именно в это и заключаеться "в слепую"-в этом и интерес!!!!

R

Relax

Guest

к чему это ваше браво...если я честно хочу быть приглашенной мужчиной на свидание...пускай даже и вслепую/вглухую...какая разница??? есть тут мужчины, которые могут меня пригласить на свидание?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
к чему это ваше браво...если я честно хочу быть приглашенной мужчиной на свидание...пускай даже и вслепую/вглухую...какая разница??? есть тут мужчины, которые могут меня пригласить на свидание?
Думаю что он в хорошем смысле слова сказал "БРАВО". А по свиданию обратись к ТС, он как раз для этого и создавал тему.

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Думаю что он в хорошем смысле слова сказал "БРАВО". А по свиданию обратись к ТС, он как раз для этого и создавал тему.

Если,бы эта очаровательная брюнетка,хотела видеть меня на свидании,то сообщила,бы мне.Значит это ,не я.А жаль.Мужчины не теряйтесь.!

Верх Низ