Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
хе хе)) что то тоже захотелось пригласить девушек на свидание
ну тогда нужно срочно создавать фирменный опрос: "Зачем нужны девушки и когда нужно ходить на свидание"хе хе)) что то тоже захотелось пригласить девушек на свидание
Тоже дома костюм Бэтмена пылится?-))хе хе)) что то тоже захотелось пригласить девушек на свидание
А ты точно нен в костюмме Бэтмена придешь?-))
ну тогда нужно срочно создавать фирменный опрос: "Зачем нужны девушки и когда нужно ходить на свидание"
ага! будет он мутить, то тут, то там)))))
конечно!!!!! а как же))))))))))))))))А ты прям серьезные планы на будущее строишь ))))
Девушки, женщины, Вы же АвтоЛЕДИ, А не автоБАБЫ. Где ваша загадочтость, скромность, изюминка. Я свою будущую( в то время) жену увидел впервые через пол года знакомства по телефону. Причем прилетел на самолете( не на личном)))))), в чужой для меня город, где никого не знал кроме нее. И то по sms.... Вместе 5 лет, сынишка (3 годика) подрастает. Будьте загадочными, чтоб мужчины( а не мужики, хахали и еб.....ри)пытались раскрыть эту загадку. Ведь для нас это тоже, своего вида, спорт.а соответственно- интрига и интерес.
По теме- Встречайтесь вслепую. Если человек вам понравится, то такого удовольствия от встречи вы никогда не испытаете, как от банального-" Разрешите вас угостить".
А то.....)))) А в чем выпендреж то?)))))))Выпендреж нормальный получился
Девушки, женщины, Вы же АвтоЛЕДИ, А не автоБАБЫ. Где ваша загадочтость, скромность, изюминка. Я свою будущую( в то время) жену увидел впервые через пол года знакомства по телефону. Причем прилетел на самолете( не на личном)))))), в чужой для меня город, где никого не знал кроме нее. И то по sms.... Вместе 5 лет, сынишка (3 годика) подрастает. Будьте загадочными, чтоб мужчины( а не мужики, хахали и еб.....ри)пытались раскрыть эту загадку. Ведь для нас это тоже, своего вида, спорт.а соответственно- интрига и интерес.
По теме- Встречайтесь вслепую. Если человек вам понравится, то такого удовольствия от встречи вы никогда не испытаете, как от банального-" Разрешите вас угостить".
верно подмеченоЗнаю человека который женился на втором свидании, живут вместе уже 15 лет
В чем смысл ее разгадать?[/QUO
за всю жизнь не разгадаешь....
Итак-чо срослосьто? (влом листать всю тему)
нет уж...полистай))))))