Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Там не все так радужно для весов )))
да лан))) для весов всегда всё радужно)))) равновесие во всём)))
Там не все так радужно для весов )))
Подтасовка голосов в пользу ТС)))Там не все так радужно для весов )))
Остается по белому позавидовать )))да лан))) для весов всегда всё радужно)))) равновесие во всём)))
Чем это она их купила? )))Подтасовка голосов в пользу ТС)))
Да кто ж её знает, может при взвешивании чего-нить намудрила...Остается по белому позавидовать )))
Чем это она их купила? )))
Может не ты? А опять твоя половинка по зодиаку? )))А я-то, балбеска, ссылку дала с клиентской базой)))
Ну естественно она, как я сразу не догадалась... Все глупости её рук дело, а я-то умная) Видишь, на одной строчке с Нусфератусом и Бризом, тут даже без комментариев)Может не ты? А опять твоя половинка по зодиаку? )))
Умная, а не догадалась )))Ну естественно она, как я сразу не догадалась... Все глупости её рук дело, а я-то умная)
А я догадливость ей уступила, ибо глупость и недогадливость до добра не доведут, а мне потом разгр####ь)Умная, а не догадалась )))
Разделение у вас однако )))А я догадливость ей уступила, ибо глупость и недогадливость до добра не доведут, а мне потом разгр####ь)
Ага, вот эти диезы в слове тоже она понаставила, я б не догадалась, а она ещё и пошлая в отличие от меня.Разделение у вас однако )))
Опередил меня))Завтра нам Королесик за тему всыпет! )))
+1 ))))
Vor4un, Ворчууууунчик! :clapping:
Кто там "выносил тебе мозг"? Зови всех своих "весов" сюда, пусть голосуют. Мы должны победить!!!!
Оле-оле-оле-олее! Весыыыы - чемпион!:ac5:
весы по прежнему правят миром.
Наших - больше всех! )
Добрая ты - слов нет! )))Доброе утро, Снусмумрики! :yahoo:
Первая мысль, которая пришла мне в голову при открытии странички:
Вот этих вот людей временно (на период голосования) забанить: