OP
Королёсик
Guest
Наш:new_russian:Королёсик:friends::aggressive:
В дОску ))):friends:
Наш:new_russian:Королёсик:friends::aggressive:
Я хочу знать "своих" в лицо )))
з.ы. Дима, спокуха! Я и так знаю, что ты близнец. Это безперспективняк! ))
Красный крестик и Зеленая стрелокрасная полосочка, расти расти! )))
Андрей, а вот этот смайлик :focus: ты на радостях поставил? )))Так это,кагбе Весы чистокровный:focus:
А ты опять сегодня не пришла...Ну вот.... А я так надеялся...
А ты опять сегодня не пришла...
А я так ждал, наденялся и верил,
Что зазвонят опять колокола, ла-ла-ла,
И я войду в распахнутые двери...
))))))
Не, вывод неверный, это ж не статистика в мире, в стране или в городе, а на форуме да и то только среди тех, кто читает флудерские темы...з.ы. В августе-сентябре зачатие, наверное, эффективнее происходит ))
Не, вывод неверный, это ж не статистика в мире, в стране или в городе, а на форуме да и то только среди тех, кто читает флудерские темы...
Не, вывод неверный, это ж не статистика в мире, в стране или в городе, а на форуме да и то только среди тех, кто читает флудерские темы...
А меня, судя по всему, зачали, когда папа замерз и решил погреться о мамуАвгуст-сентябрь - время отпусков.
Их же двое, один сурьезные читает, а второй флудерские. Вот и разрывается челНе, вывод неверный, это ж не статистика в мире, в стране или в городе, а на форуме да и то только среди тех, кто читает флудерские темы...
Или у папы замерз ))) А еще может быть и такое, что резина неморозоустойчивая попалась )))А меня, судя по всему, зачали, когда папа замерз и решил погреться о маму
День на день не приходится, смотря с какой ноги встанем) (из 4-х)Вы все - близнецы - такие рассудительные? ))))))))
)))) Зато не скучно n_the_quiet:Их же двое, один сурьезные читает, а второй флудерские. Вот и разрывается чел
+1 ))))итак, пока лидируют близнецы, лев, весы. на равной.
это все объяснимо: близнецов - двое, у весов две чашки\ручки , а лев , как всегда, лезет куды ни попадя, чтобы показать кто тут главный)
зы: /me весы )
Всё тебе объяснять надо)Это определенный социум. Почему вывод неверный? Август-сентябрь - время отпусков.
Опять же всегда есть кому спинку потереть ))))))) Зато не скучно n_the_quiet:
Ну-ну, пингвин - мечтатель)) Борьба должна быть честной)) Лучше придумай, какой нам приз будет)+1 ))))
Vor4un, Ворчууууунчик! :clapping:
Кто там "выносил тебе мозг"? Зови всех своих "весов" сюда, пусть голосуют. Мы должны победить!!!!
Оле-оле-оле оле! Весыыыы - чемпион!:ac5:
Блин, вот с этим косяк)) Они ленивые, так что тереть приходится третьему)))Опять же всегда есть кому спинку потереть )))
Всё тебе объяснять надо)
Вывод именно из этих посылок не верен. Т.е. может быть их действительно больше после отпусков нарождается и как следствие больше на форуме. Но данного опроса недостаточно для такого вывода. Из этого опроса можно сделать вывод, что их больше среди флудящих АС-цев. Опять же их может быть больше среди АС-цев, а может просто среди флудеров, хотя так же возможно среди автовладельцев)
Ураааааааааааааааааааааа! Мы первые! :yahoo::ac50::meeting:arty2::fans:
Да не двойняшки мы! А тройняшки ©Блин, вот с этим косяк)) Они ленивые, так что тереть приходится третьему)))