sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Да и они не изменяют, так просто поучавствовать в дисскусии очень хочется )))))))))))Узко смотрите на мир:люди бывают РАЗНЫЕ и глупо говорить изменяют ВСЕ.
Да и они не изменяют, так просто поучавствовать в дисскусии очень хочется )))))))))))Узко смотрите на мир:люди бывают РАЗНЫЕ и глупо говорить изменяют ВСЕ.
Не спорю!Только вот можно еще и сверху,и по всякому разному по другому,и не обязательно для этого "под кем нибудь"-переменная.Девочки бываю разные,белые, ....какието тамм красные
Но всем одинаково хочется, под кем нибудь заморочится ....(с)
Ну ладно, девчёнки могут "шиться"rankster: а мужики как?А неженатые/разведенные девственники чтоли тогда по вашему? ))
Вот это уже разговор.Не спорю!Только вот можно еще и сверху,и по всякому разному по другому,и не обязательно для этого "под кем нибудь"-переменная.
Блин.. Эт чтож тогда получается, я святой чтоли?
И вообще, мужчины сейчас не очень скрытные пошли, многие сразу говорят, что женаты. Типа дорогая со мной тока интим и никаких обязательств.
Когда многие подрастут, то поймут-моногамия миф.
Конечно, не написано. Только вот язык вроде есть можно и спросить.
Не соглашусь.
Моногамия имеет место быть. Просто это очень редкое счастье.
Если пара вместе много лет, и им хорошо как в постели, так и в общении друг с другом, именно так, я например, понимаю простое человеческое счастье. К сожалению, большинству людей оно не доступно.:thank_you:
А неженатые/разведенные девственники чтоли тогда по вашему? ))
Я так понимаю, что женатые - попробованные, распробованные и прибранные к рукам. А холостые - попробованные и не понравившиеся?Женатые- это уже употреблённые, а холостые - попробованные )))
Скажем так стереотип, но чаще всего приходится играть по устоявшимся правилам, т.к.Когда многие подрастут, то поймут-моногамия миф.
А вот сдесь я полностью с тобой согласен, унижать вторую половину нельзя.
Вау! Как приятно слышать от мужчин такие слова!
Респект!!!
Я так понимаю, что женатые - попробованные, распробованные и прибранные к рукам.
А холостые - попробованные и не понравившиеся?
Т.е. распробованые, не понравившиеся, но всё равно прибраные к рукам. :good:Только распробованные - это не значит понравившиеся )))
Женатые- это уже употреблённые, а холостые - попробованные )))
.., но не освоенные.arting))Женатые- это уже употреблённые, а холостые - попробованные )))
.., но не освоенные.arting))