SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Да на этом фото из соседней темы вроде как тоже... :mamba: Тенденция?Ещё один.
Со всеми так надо.
Да на этом фото из соседней темы вроде как тоже... :mamba: Тенденция?Ещё один.
Со всеми так надо.
Да на этом фото из соседней темы вроде как тоже... :mamba: Тенденция?
Ещё один.
Со всеми так надо.
Просто таки душа переполняется гордостью за то, что есть все-таки в нашем городе истинные ценители высокого искусства и бьются они, задниц своих автомобилей не жалея, чтобы никакие там грибоедовы больше не посмели Саратов глушью назвать!Сегодня видел авто с реально крутым тюнингом. Помимо затемненных фонарей вместо заднего номера красивая наклейка Pulse. А чо, нормально, с номерами пусть колхозники дачные за картошкой с рассадой ездют.
Просто таки душа переполняется гордостью за то, что есть все-таки в нашем городе истинные ценители высокого искусства и бьются они, задниц своих автомобилей не жалея, чтобы никакие там грибоедовы больше не посмели Саратов глушью назвать!
А кто-то говорил что отсутствие/присутствие мозгов зависит от возраста? К тому же у него вполне могут быть продвинутые в плане последних воплей автомобильной моды внуки.Посмотреть вложение 118824Посмотреть вложение 118825
Вот пожалуйста! Тонь, фонари в хлам, а машину водит дедок. Когда он заводился и выезжал с заправки, я как не пытался, не смог понять, нажимал он на тормоз или нет.
У дедка видимо внучок настоящий паССан )))))))0Вот пожалуйста! Тонь, фонари в хлам, а машину водит дедок. Когда он заводился и выезжал с заправки, я как не пытался, не смог понять, нажимал он на тормоз или нет.
А кто-то говорил что отсутствие/присутствие мозгов зависит от возраста? К тому же у него вполне могут быть продвинутые в плане последних воплей автомобильной моды внуки.
А вот членам группы AG вааще стыдно так ездить! Ни стопов, ни поворотов.
Ну судя по наклейке ездят.....АГ ещё и ездят? я думал только собираются по гаражам и бухают....
Там еще и над номером вроде как поиздевались.Газ-3102. в626ру64. испоганил волгу...Волга - не пацанмобиль. хоть ума хватило туманки с габаритами на стоп повесить, но всё равно видно не очень.