Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
труд может быть полезным и бесполезным т.е не приносящим никакой пользы имхо, этот проект напрасно выброшенные деньги и бесполезный труд....

это труд привел к эксклюзивному автомобилю! у меня с тобой и у осталиных такого нет и возможно никогда не будет! если этот автомобиль сделал сам хозяин, сам задумал конструкцию и т.д., то он достоин огромадного уважения! готов поспорить, что для хозяина этот автомобиль дороже любого феррари и ламбо! по крайней мере для меня бы он был очень дорог!

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
труд может быть полезным и бесполезным т.е не приносящим никакой пользы имхо, этот проект напрасно выброшенные деньги и бесполезный труд....

Друг, назови мне, что такое полезный труд и для кого он полезен? Кому нужен "полезный" труд? Ты такой бред несешь. Есть труд который приносит удовольствие, и нету ничего полезнее его. Для человека нет ничего важнее чем заниматься чем то что приносит удовольствие, особенно когда это действительно "правильное занятие" а не тонирование лобача пятаком и установка 17х дисков.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
вот еще один кадр........

Вложения

• DSCN1880.JPG
    DSCN1880.JPG
    454,3 КБ · Просмотры: 216
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тоже видел этот тазик, ну канечно это совсем не ара-тюнинг, если хозяину нравится, почему бы и нет, уж намного приятнее смотреть чем на настоящий ара-тюнинг, тут хоть видно что человек не только финансово потратился, так самое главное он придумал что то свое, а если это дейтсвительно необычно, эксклюзивно, а почему бы и нет? Единственное мне у него трубы выхлопные не понравились, напоминает 70-е года, когда мужчины под штаны подкладывали мешочки с песком, типа визуально увеличить мужской реквизит, вот тут тоже самое, хотел визуально литров накинуть в двигатель. Вот только и так понятно, что двигатель там не 4 литра явно.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот еще один кадр........

Я вчера за лачети ночью ехал белой) У этого идиота фары отключены задние были)) Ну ладно на чепырке фары отключать, но наши пацаны уже и до лачети добрались :D

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера видел десятку, так там вообще сзади ни одного фонаря не было. Вся жопа переделана. И кажется даже номера не было, не помню. Ктото еще подшутил, нарисовал на грязном заднем стекле "фонари тут" и стрелки в 4 стороны. Естественно через наглухо тонированное стекло ничего не светилось, да и скорее там и не было никаких фонарей.
Идиоты просто, кто сзади все закрашивает. Въедешь в такого и хрен что ментам докажешь.
Еще заметил что очень у многих не горят стопы, а только дополнительный стоп-сигнал. Это что мода такая сейчас чтоли?

недавно видел авто дпс у которого тока доп стоп работал
кто его из гаража выпустил?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Жутко дымящий колхозострой, каким надо быть дауном, чтоб так машину изуродовать
я больше чем уверен- ты и на половину из сделанного в авто не способен не финансово не физически!
раньше авто было идеальным, имело турбомотор в районе 300 сил.отличную музыку,салон, ходовую регулируемую,18 колеса, короче говоря все все все о чем только мечтают многие,сейчас разобрали и продали ребятам обычным. вот они и ездят

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Не хотел никого обижать,но почитав посты в этой теме-очень долго смеялся.
Вы сами то зачастую ездите на кусках говна,ушатаных колхозных ведрах или же на стоковых аквариумных кредитных авто.
Как вы можете о чем то судить если 80 процентов этого форума никогда не слышали о тюнинге и конструкцию автомобиля то не знают!!???

Смех

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Жутко дымящий колхозострой, каким надо быть дауном, чтоб так машину изуродовать
Мне машина не очень нравится, если только местами, но вложено в неё мастерства много, это видно, зазоры, крыша, уже этого хватает, видел её пару раз на улицах, обосрал покритиковал ладно. Но как ты смеешь оскарблять человека? Ладно машину обосрать, мы впринципе весь Росийский Автопром всегда критикуем.

возможно не прав, но вид этой машины ничего кроме тошноты не вызывает
да никто не накинулся, наоборот, многие одобряют, а тошнит от этого похоже только меня ;)

Ну так иди поблюй. :D Чего же ты ждёшь?

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вы сами то зачастую ездите на кусках говна,ушатаных колхозных ведрах или же на стоковых аквариумных кредитных авто.
Как вы можете о чем то судить если 80 процентов этого форума никогда не слышали о тюнинге и конструкцию автомобиля то не знают!!???

Смех

какая бы ни была машина, на ней должны быть установлены нормальные, информативные фонари

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Смех

ПНД, ты не прав. Во первых далеко не все ездиют на ушатанном говне и кредитных аквариумах. Хотя что в них плохого? В том, что тебя подташнивает вид нетонированного авто?
А во вторых человеку не обязательно быть АСом в тунинге, чтоб оценить внешний вид автомобиля и наличие вкуса у хозяина.
НЛ, но большинство народу непонимает тебя и других тунеров, в том числе и я. Вваливать полляма в таз, чтоб ацки ехать и понтово выглядеть это глупо. Ну обгонишь ты меня с ревом, дальше что? Я то буду ехать при этом в хорошей тихой машине с кондиционером, зимой тоже смогу ездить и если надо, могу перевезти холодильник, или лечь спать в багажнике. И стоит моя машина дешевле твоей десятки.
Я о конструкции авто и тунинге отдаленно слышал, но кроме смеха слово тунинг у меня ничего не вызывает. Ещё раз НЛ и без обид)

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Hydoi, а что тебе вабще в жизни нравится? Какое любимое занятие?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Машина страшное г.

я когда был молодым и глупым, учился в 10-11 классах, тоже осуждал всяхих готов, панков, широкоштанных, полупокерных, и многих других. ну просто не нравились они мне. и из-за глупости своей я их гонял по всем коридорам родной школы. сейчас же я считаю что вкус у всех разный! если кому-то нравится ездить на жигулях- это его выбор и никто не в праве ему говорить, что ваз это не машина. если кому-то хочется ездить на табурете с колесиками, пусть катается! и никто его не переубедит, что его табурет "г", т.к. ему просто наплевать на чьи- либо мнения! нельзя осуждать чужие вещи, поступки и т.д.

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я когда был молодым и глупым, учился в 10-11 классах, тоже осуждал всяхих готов, панков, широкоштанных, полупокерных, и многих других. ну просто не нравились они мне. и из-за глупости своей я их гонял по всем коридорам родной школы. сейчас же я считаю что вкус у всех разный! если кому-то нравится ездить на жигулях- это его выбор и никто не в праве ему говорить, что ваз это не машина. если кому-то хочется ездить на табурете с колесиками, пусть катается! и никто его не переубедит, что его табурет "г", т.к. ему просто наплевать на чьи- либо мнения! нельзя осуждать чужие вещи, поступки и т.д.
Я дал свою оценку данному авто. Я не комментировал факт создания этого чуда или его покупки. Просто для меня это факт. Мало того, я даже в принципе с натяжкой могу представить себя владельцем такого автомобиля - и не буду переживать, если кто-то оценит его как г. Ибо сколько людей - столько мнений.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
мне абсолютно всё равно как выглядит его кузов, но что обязательно, так то, что на авто должны быть исправны и нормальные фонари

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ПНД, ты не прав. Во первых далеко не все ездиют на ушатанном говне и кредитных аквариумах. Хотя что в них плохого? В том, что тебя подташнивает вид нетонированного авто?
А во вторых человеку не обязательно быть АСом в тунинге, чтоб оценить внешний вид автомобиля и наличие вкуса у хозяина.
НЛ, но большинство народу непонимает тебя и других тунеров, в том числе и я. Вваливать полляма в таз, чтоб ацки ехать и понтово выглядеть это глупо. Ну обгонишь ты меня с ревом, дальше что? Я то буду ехать при этом в хорошей тихой машине с кондиционером, зимой тоже смогу ездить и если надо, могу перевезти холодильник, или лечь спать в багажнике. И стоит моя машина дешевле твоей десятки.
Я о конструкции авто и тунинге отдаленно слышал, но кроме смеха слово тунинг у меня ничего не вызывает. Ещё раз НЛ и без обид)

Ну я например холодильники не вожу. Машина не для гражданского использования. Угарнуть вечерком или на гонках развлечься .На тонирку плевать.использую только для того чтоб пионеры приборы не выдрали. Вообще может ее сниму эту пленку когда закаркашу авто. Обогнать то может и обгоню,вот только без рева, не люблю я громкий выхлоп и не использую давным давно. Для меня это комфортно,кондиционер- не проблема. Будет жарко- поставлю. Стоп сигналы и поворотники имеются. Фар вовсе нет.:)вы часто путаете машины игрушки,которые постоянно тюнят и ведра с глушителем за 3 тыщи.:)

Верх Низ