Andreika900
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Про сеточки отдельную тему создавать надо, где все противники опускать этих сетколюбителей будут!!!:b3b4e46f21f040a62b4Про сеточки забыл? Про антенны во всех местах?
Про сеточки отдельную тему создавать надо, где все противники опускать этих сетколюбителей будут!!!:b3b4e46f21f040a62b4Про сеточки забыл? Про антенны во всех местах?
Впирет видишь 20%, в бок - 5%. Против физики не попрешь. К сожалению закрашенные фары могут послужить причиной въезда в зад и в городе и на трассе. Тонировка фонарей вопрос эстетический. Но фонари должны выполнять функцию активной безопасности. Что важнее - эстетика (весьма сомнительная) или безопасность? Почему гайцы не шкурят за такую эстетику? Формально - статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Штраф 100 рублей. Хотя будь гайцы поумнее, они бы использовали часть 3 той же статьиПлохой вывод, вижу крайне нормально, в городе закрашенный фары это не причина въезда в зад...
А это уже повод для разговора на другие деньги.Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Ты не прав, лица у которых в голове " Убить аш хочется"- фонари не закрашивают и на дороге ведут себя культурно, зачем им палиться, у них в багажнике...leasantry:Ладно ухожу от темы, а то напали тут, мне вообще глубоко П.( плохо матом писать нельзю).Ю, на то у кого что закрашено, еще раз повторюсь, мне они жить не мешают, мне больше мешают на дороге лица, у которых в голове " Убить аш хочется"- поверте это не повод, парни расслабтесь, это всего лишь дорога, бутьте внимаетльнее. тем более осень сейчас депресси у всех...
P.S. Кстати в неосвещенных местах пешеходы переходят дороги представляете не то что с закрашенными фарами, а вообще без них.....
Вот пока они не шкурят, так все тонировать фонари и будут, меня на КП тормозили с закрашенными фонарями за тонировку,писал выше, спросил просто через них видать что? дело было в темное время суток, я ему включил их и все вопросв более не было!!!Почему гайцы не шкурят за такую эстетику?
А они кодекса не знают.Почему гайцы не шкурят за такую эстетику? Формально - статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Штраф 100 рублей. Хотя будь гайцы поумнее, они бы использовали часть 3 той же статьи
А это уже повод для разговора на другие деньги.
За мной гайцы от кольца НИИ до Антонова ехали с музыкой и цветомузыкой, остановили, первым делом сказали багажник открой, но заглянуть побоялись.смайлик????:0
Ну это уже их проблемы. наверное деньги не нужны. В казну, разумеется.Вот пока они не шкурят, так все тонировать фонари и будут
Опять мочало... Брызговики - тоже элемент активной безопасности. И безопасности не только твоей, но и тех, кто сзади едет. Эстетика здесь ни при чем, если так подходить к вопросам целесообразности, то с машин надо снять:сам я ездию без брызговиков, мне так нравится и считаю что на трассе камаз с фурой с брызговиками угваздывает больше чем пацанская 9ка
Да и еще мы что то обсуждаем, за мной гайцы с цветомузыкой изза брызговиков с тонировкой не гоняются, значит было за что???:victory:За мной гайцы от кольца НИИ до Антонова ехали с музыкой и цветомузыкой, остановили, первым делом сказали багажник открой, но заглянуть побоялись.
Неее ни в коем разе. а как тогда быть с *сам я ездию без брызговиков, мне так нравится * ну тогда не обижайтесть если в сл раз ктото напишет а я вот езжу с битой мне так нравится и вот таму чуваку без брызговиков пол башки снес битой а чё он а пофиг мне нравится. Или все таки будем соблюдать или по крайней мере пытаться соблюдать хотя бы правила приличия, а ПДД уже говорить не приходится.вы не БАТМАН, что бы бороться со злом........
На многих инках с завода брызговики не ставят, это значит они не считают элементом активной безопастности? и тебе самому нравятся на твоей 14 брызговики,я пониаю что как бы надо, но и пониаю что вреда нет никому что их нет именно у меня, у камаза они есть и что,а если у нас на ВАЗЕ придумает подушки с перинами к бамперу привязывать чтобы пешеходам травмы не наносить, изза того что мы другого не умеем придумывать, что тоже с ними ездить?Ну это уже их проблемы. наверное деньги не нужны. В казну, разумеется.
Опять мочало... Брызговики - тоже элемент активной безопасности. И безопасности не только твоей, но и тех, кто сзади едет. Эстетика здесь ни при чем, если так подходить к вопросам целесообразности, то с машин надо снять:
1. Зеркала.
2. Задние фонари - не затонировать, а именно снять.
3. Брызговики.
4. Поворотники, особенно повторители.
5. Бампера.
6. Глушитель.
7. Ремни.
Далее - по желанию.
На инках брызговики не ставят в силу продуманной аэродинамики и чистых заграничных дорог. Мне на мои брызговики наплевать - висят и висят, от этого машина красивее или страшнее не станет. Было дело - брызговик один начал отрываться - потратил 5 минут. чтобы закрепить его как следует. Потому что в силу воспитания не привык гадить окружающим, в том числе тем, кто едет сзади. Сравнение с КАМАЗом тут ни при чем - у грузовика и колеса поболее да и число их сильно больше. И тем не менее - когда у грузовика брызговики нормальные, то и в самую грязь можно за ним вплотную ехать и дворники справляться будут с вылетающей из под колес грязью. Если подушки с перинами на бампере помогут спасти от травм хоть одного человека - буду ездить не задумываясь. Видимо менталитет у нас разный.На многих инках с завода брызговики не ставят, это значит они не считают элементом активной безопастности? и тебе самому нравятся на твоей 14 брызговики,я пониаю что как бы надо, но и пониаю что вреда нет никому что их нет именно у меня, у камаза они есть и что,а если у нас на ВАЗЕ придумает подушки с перинами к бамперу привязывать чтобы пешеходам травмы не наносить, изза того что мы другого не умеем придумывать, что тоже с ними ездить?
К сожалению, повышение безопасности автомобилей (ремни, подушки безопасности, энергопоглощаюие кузова) снижают эффективность естественного отбора.Езжу по выходным на дачу и частенько вижу, что кто то опять по встречке на обгон в подъем. Может естественный отбор?
+1.Может естественный отбор?
А у нас разве "чисто конкретнные пацаны" в тонированных в 0 тачках начали пристегиваться?К сожалению, повышение безопасности автомобилей (ремни, подушки безопасности, энергопоглощаюие кузова) снижают эффективность естественного отбора
Но , к сожалению, обычно эти все "безопасности" есть у того, кто нарушает..И в итоге ему ничего, а вот в кого врезался...К сожалению, повышение безопасности автомобилей (ремни, подушки безопасности, энергопоглощаюие кузова) снижают эффективность естественного отбора.
се ля ви.Но , к сожалению, обычно эти все "безопасности" есть у того, кто нарушает..И в итоге ему ничего, а вот в кого врезался...
ooh_lol: говорят, что КАМАЗистов не хватает, хорошего днем с огнем не найдешь, наверное их бережет эволюционная магистраль.... rankster2:saratov2004
ну так кроме шахи есть еще и камаз...