OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Den Extreme, нет, да и это не в саратове
Den Extreme, нет, да и это не в саратове
форд прилетел как раз, он и не отрицает. сузуки только морду успел высунуть, которую ему и снесли
Относительно недавно друг знакомого на целинстрое так встрял, с Крымской на Кумыску поворачивал на свой зеленый, а сверху ему на красный кто-то хорошо прилетел. Виноватым признали поворачивающего, типа не убедился в безопасности, и не дал закончить маневр.Если перекресток без допсекции светофора, а газель не пропусткала, а остановилась на красный тогда форд натянут.
только 1 вариант, если на перекрестке знак направление главной дороги по ходу движения сузуки )Непонятно, какие сомнения могут быть в виновности водителя Сузуки и невиновности Форда?
Относительно недавно друг знакомого на целинстрое так встрял, с Крымской на Кумыску поворачивал на свой зеленый, а сверху ему на красный кто-то хорошо прилетел. Виноватым признали поворачивающего, типа не убедился в безопасности, и не дал закончить маневр.
Я не в курсе, просто слышал возмущения знакомого.Регистратора у друга не было в машине?
Точно такая же ситуация была. На месте Сузуки был одноклубник (не буду называть имени), на месте Форда я. Виноват водитель Сузуки. Газель (и в моём случае тоже была Газель ) просто мудак. Мораль - нефиг быть вежливым везде, тот самый случай, когда благо во зло.Схемы нет, но постараюсь изложить.
Пострадавший автомобиль (Сузуки) выполнял поворот налево на перекрестке. Встречная Газель, ехавшая по левому ряду, решила его пропустить. В момент поворота на большой скорости по правой встречной полосе прямо в Сузуку вылетел третий автомобиль (пусть будет Форд). Темное время суток, сыро, регистраторов нет. Газель не пострадала, два других авто столкнулись.
Кого признают виновным? Имеет ли смысл судиться с Фордом? Обе машины пострадали, водители не пострадали - сработали подушки. Сузуку нет смысла восстанавливать.
зы. на перекрестке был пешеходный переход, и водитель Газели для сзади летящего Форда вполне мог пропускать пешехода, но Форд не тормозил.
ИменноВодителя Сузуки. Нарушил п. 13.4 ПДД. Больше ничего.
у меня похожая ситуация чуть было не случилась: тоже газелист решил пропустить, но я видел едущего по соседнему ряду и поэтому сразу не ломанулся, а когда тот проехал, я начал трогаться и газелист тоже , хорошо, что оба успели остановиться.Точно такая же ситуация была. На месте Сузуки был одноклубник (не буду называть имени), на месте Форда я. Виноват водитель Сузуки. Газель (и в моём случае тоже была Газель ) просто мудак. Мораль - нефиг быть вежливым везде, тот самый случай, когда благо во зло.
ага.. и создал помеху газели)))Надо было говорить, что стоял, а в тебя влетел форд) Хоть какой-то шанс.
+1. В теме с подборками аварий в каждой подборке по 2-3 таких аварии(((Непонятно, какие сомнения могут быть в виновности водителя Сузуки и невиновности Форда?
Читаем внимательно первый пост. "...газель решила пропустить." Т.е по факту преимущество было у газели. А форд ехал параллельным ей курсом в том же направлении.только 1 вариант, если на перекрестке знак направление главной дороги по ходу движения сузуки )
То бишь отмазаться, и свалить вину на невиновного?Надо было говорить, что стоял, а в тебя влетел форд) Хоть какой-то шанс.
Старая тема у желающих извернуться по-хитрому... С видеорегистратором действительно может прокатить, но только в том случае если действительно стоял и прекратил движение ещё в тот момент, когда помехи не создавал.Надо было говорить, что стоял, а в тебя влетел форд)
А форд решил не пропускать Т.е. по факту преимущества могло и не быть. Хотя из объяснений топикстартера всё же похоже что встречные направления были равнозначными.Читаем внимательно первый пост. "...газель решила пропустить." Т.е по факту преимущество было у газели. А форд ехал параллельным ей курсом в том же направлении.