Кто виноват в аварии?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Относительно недавно друг знакомого на целинстрое так встрял, с Крымской на Кумыску поворачивал на свой зеленый, а сверху ему на красный кто-то хорошо прилетел. Виноватым признали поворачивающего, типа не убедился в безопасности, и не дал закончить маневр.
у меня тоже была ситуация: остановился на красный, дождался зелёного, тронулся получил удар слева. даже знакомые ГАИшники сказали, что я виноват!правда пришлось договориться с тем, что бы он взял вину на себя т.к у меня не было страховки. всё обошлось в итоге,все остались довольны, я получил с его страховой, а его машину сделал в течении 4-х дней после аварии. а не согласись бы он взять вину на себя и кирдык бал бы, и мне и ему пришлось бы делать машины за свой счёт!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
у меня знакомый врезался в авто без страховки
А, "у меня не было страховки" - это имеется ввиду не полиса не было, а ответственность не была застрахована? Тогда да, возможно это было лучшим вариантом для того, чьему имуществу ущерб причинён, т.к. иначе только через суд.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
именно так! не была застрахована.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Этим летом я был в роли "форда" а у поворачивающего на "сузуки" не было Осаго, виновным признали поворачивающего запись с моего регисратора смотреть отказались сказали и так все ясно, дальше заявление в суд с просьбой наложить запрет на регистрацию имущества, на первое заседание должник пришел с деньгами и мы сошлись на мировом. P.S. ограничение на его машине до сих пор и как его снять вообще не понятно;

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Этим летом я был в роли "форда" а у поворачивающего на "сузуки" не было Осаго, виновным признали поворачивающего запись с моего регисратора смотреть отказались сказали и так все ясно, дальше заявление в суд с просьбой наложить запрет на регистрацию имущества, на первое заседание должник пришел с деньгами и мы сошлись на мировом. P.S. ограничение на его машине до сих пор и как его снять вообще не понятно;
а что ясно-то? на реге видно кто виноват. может ты был не на месте форда, или ситуация другая была?

Верх Низ