Ну еду я с горы примерно 100км/ч, впереди светофор около школы начинает мигать зеленым (я на этот светофор в принципе внимание никогда не обращаю и проезжаю его на тот свет, на какой получится), впереди меня около 100 метров 21074 таксист начинает тормозить перед светофором, я ему мигаю фарами и сигналю, чтобы немного прижался правее, а сам думаю по встречке сквозануть. До таксиста остаётся метров 50, в этот момент встречная машина проскакивает на желтый свет светофора и сцуко едет почти посреди дороги, а таксист вместо того, чтобы прижаться, наоборот еще на полметра влево выдвигается. До него в этот момент примерно 10-15 метров остаётся. У меня был шанс его объехать, но это на 99% означало бы лобовое столкновение... В этот момент открылись ранее незадействованные ресурсы головного и спинного мозгов, проскочила мысль "Ах ты сука, сейчас я тебя проучу", на перегазовке бросаю сцепление (чтобы морду немного задрать, т.к. у меня нижняя часть кузова конкретно усиленна (аналог рамы), упираюсь в руль.... и... и... и... КАК ВЪЁБ ЕГО. От удара его машина отлетает вперед на несколько метров, выключаю музыку, звоню хирургу, называю адрес, закуриваю. Тут из этой семерки выползает Джамшут с глазами по 5 рублей и смотрит на свой мобиль с ужасом, а меня его видок что-то улыбнул, я сижу и угараю над ним до слёз. Он подошел такой и спрашивает мол, что смеёшься, я в ответ поинтересовался относительно того, не стоит ли мне зарыдать и сижу дальше угараю.
Ну собственно дальше ничего интересного и смешного не происходило. Устроили мини-савторушку там, потрещали за жизнь немного, в общем кроме позитива ничего не было.
Повреждения
Мои: Разбито стекло фары, стекло поворотника, замято крыло, но ездить можно, правда ездить так скорее всего не буду ибо свет от фар светит не туда )))) Все запчасти, необходимые для ремонта, у меня уже лежат в гараже (заехали сразу после аварии в БИ-БИ и всё купили)
Его: Разбита задняя фара, заднее левое крыло и фартук в клочья, повело кузов, не открывается задняя левая дверь (заклинило), ушли оба задних лонжерона, задний бампер.
П.С.
Диалог с ментами:
-А где тормозной путь?
-Нету
-Почему?
-Не тормозил
-А почему не тормозил?
-А зачем?
)))))))))))))))))))