A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
врят ли кто-то уйдет))))А Саня классно смотрелся у разбитой машины с бутербродом))))))))
п... б..з......я, ты в морге хоть раз была?
врят ли кто-то уйдет))))А Саня классно смотрелся у разбитой машины с бутербродом))))))))
сцуко отжег нереально.Диалог с ментами:
-А где тормозной путь?
-Нету
-Почему?
-Не тормозил
-А почему не тормозил?
-А зачем?
)))))))))))))))))))
Какие 70-80??? Вы о чём??? Это просто время было еще вечер, ночью там всегда 120-130 езжу и ничего. Но дело нихрена не в скорости. Есть определенные знаки общения между водителями, так вот мигание дальним сзади = просьба прижаться максимально правее. Моя ошибка в конкретном случае - это чрезмерная уверенность в понимании этих жестов, причем до последнего.
По поводу биты и стволов: То есть раз АнПлаг въехал кому-то в жопу, то он пидарас нереальный, а вот теперь, если объективно взглянуть на всё:
-Разве нормальный человек, честно зарабатывающий себе на жизнь перевозкой пассажиров, психически здоровый, адекватный, соблюдающий законы, возит с собой оружие? Нееет? Значит я бы пострадал от ниибацо плохого редиски-человека, бандита, который совершенно невменяемый, вооруженный и потенциально опасный преступник... А где там наша милиция???
П.С., Не собирался ни перед кем рисоваться и бить себя левой пяткой в грудь за этот случай, просто описал как было дело. Неужели бы всем было бы легче, если бы я накрафтал мини-отчет "Въебался... Жалко..."?????
Насколько эмоционально виновник аварии нарисовал ситуацию-это его дело.Или здесь приятнее читать сахарные посты о несостоятельности мира,неподнимающемся шлагбауме,тематичные вещи...?Давайте срочно отрывать наклейки,кстати,если кто-то их не клеил год со дня регистрации,хули писать теперь что не наклеит-то,чего выжидать? Давайте массовую истерию выходов/входов в другие клубы устроим.КЛУБЫ.На название темы посмотрите-'кто это въебался с АС,вроде наклейка была?'.Где помощь на дороге?Когда мы с Анплагом,Тихим,Agonia,руки оторванные приматывали на авариях,которые случались перед нами за секунду,когда даже в 5 машинах ебучих Дэпсов нет аптечки,и врач нейробригады сознание,###,теряет от страха.Вот после того,что Саша делал в тех ситуациях,я ему слова плохого не скажу.Это спасенные жизни.
знаете кто так ездит как UnPlug своей смертью не умрет если не изменит стиль езды и это только вопрос времени(((
знаете кто так ездит как UnPlug своей смертью не умрет если не изменит стиль езды и это только вопрос времени(((
Идиот!