Кто вчера врезался?

• Автор темы aleks222
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Было б правильным в местах школ,детских садов,детских площадок и тд. "лежачих полицейских" устанавливать,чтоб на скорости его проехать нельзя было,во многих городах давно практикуют,у нас в Саратове нет...

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
2 Den Extreme, LIS, UnPlug
Парни, я вас всех хорошо знаю, и уважаю, и в водительских способностях Дэна и Лиса никогда не сомневался! Но Саш, посмотри на вещи с другой стороны. У тебя права 2 месяца отсилы, за это время 2 аварии и при этом ты продолжаешь гонять совершенно "без головы". Нельзя так... Научись сначала ездить медленно, плавно, аккуратно, а потом, когда у тебя будет достаточно опыта, дави на газ. В конце концов мы на этой земле один раз живём, неужели тебе так хочется сделать и без того короткую жизнь ещё короче?

А вообще, по себе могу сказать, что когда появляется смысл жизни, то меняются и приоритеты. Просто у тебя нет в жизни цели.

LIS

LIS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да уж... еще один... сразу видно кто на форуме уже побывал в не хороших ситуациях и что-то поняла, а кто еще них не понимает

я побывал в нехороших сутациях на дороге и сам и был свидетелем многих из них, и по возможности в такие моменты помогал совершенно незнакомым людям...

и что??? выводы я делаю сам, своей головой...
и считаю себя не в праве судить кого-то и вам не советую....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
большинство, из тех кто здесь сейчас пишет, по-моему, либо всегда в тайне мечтали быть судьей и упиваться хоть какой-нить властью, либо ярые фанаты какой-нить "пусть говорят" с малаховым...

Гы, а ты так и не ответил на вопрос, чтобы ты сделал с тем, кто тебе бы так в машину въехал, наказав тебя подобным образом.

LIS

LIS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы, а ты так и не ответил на вопрос, чтобы ты сделал с тем, кто тебе бы так в машину въехал, наказав тебя подобным образом.

что бы я сделал??? да, починил бы машину на страховку и ездил дальше...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Терзают мою душу смутные сомнения.... что увидив хихикающего водятла, который на полном ходу въехал тебе в жопу и заявляет, что таким образом наказал тебя,за то что ты не метнулся с его пути... что в такой ситуации ты не съездил бы ему в табло.... зная твой горячий нрав - точно съездил бы))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что бы я сделал??? да, починил бы машину на страховку и ездил дальше...

ну да, при условии что по ОСАГо только 140 что ли тыс выплачивается-это не радует. А бегать за виновником потом... не факт что у него что-то есть

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а ведь я там ездил несколько раз... и унесло бы мою машину далеко далеко...
а случай того что у меня может ребёнок сидеть? представлю что там была бы семейная пара, блин... расстроен.

M

Myst1k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
1 слово приходит на ум. Мудак !

LIS

LIS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Терзают мою душу смутные сомнения.... что увидив хихикающего водятла, который на полном ходу въехал тебе в жопу и заявляет, что таким образом наказал тебя,за то что ты не метнулся с его пути... что в такой ситуации ты не съездил бы ему в табло.... зная твой горячий нрав - точно съездил бы))

Леш, у меня была такая ситуация еще круче! когда водятел въехал моей авто в зад, и аргументировал это совершенно тупой фразой "я тут надеялся между машин полететь и думал, что ты мне уступишь или успеешь увернуться, у тя ж машина вон какая...", и мало того усилиями кого-то из его родни меня еще и сделали виновником ДТП, и я измотал кучу нерв и времени, пока обжаловал, решал со страховкой и т.д.... Но моя рука НЕ съездила ему никуда ни на месте ДТП, ни в гаи после оглашения первого решения не в мою пользу...

Если каждому "ездить в табло" за подобные ситуации - руки сотрутся и нервы кончатся....

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тут у родственничков "Туарег" имееццо, так вот, когда они его новый купили, через месяц в них сзади приехал водятел на старой инке без страховок вообще....
Ничего - страховая возместила им 170т.р. на замену и покраску заднего бампера, и уже страховщики взыскивали через суд деньги с водятла иномарки.......
Никто не нервничал и не дрался.....

C

Critical

Guest
Зачетная тема, сразу видно, у кого мозги есть, а у кого их нет.
Выводы сами для себя все сделали я думаю, удачи всем на дороге!
НЛ

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
-1

ИМХО, каждый имеет свою голову на плечах...

Но поступать ТАКИМ образом - это крайне безответственно, низко, мезрко.

ИМХО рано или поздно UnPlug найдет свой столб. Судя по всему, скорее рано...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тут у родственничков "Туарег" имееццо, так вот, когда они его новый купили, через месяц в них сзади приехал водятел на старой инке без страховок вообще....
Ничего - страховая возместила им 170т.р. на замену и покраску заднего бампера, и уже страховщики взыскивали через суд деньги с водятла иномарки.......
Никто не нервничал и не дрался.....

чья страховая возместила? у них наверное КАСКО было?

honest

honest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все фигня про крутых чуваков... Вот если бы была не семерка, а копейка или шестерка... без подголовников... А? было бы весело? Думаю, что совсем нет.

+1
Мой брат на копейке попадал в такую аварию. Стоял в 6 утра на светофоре на проспекте строителей. и тут ему в зад влетает тойота без какого либо торможения на полном ходу (за рулем пьяный "сотрудник"). Брат в последний момент видел в зеркало что машина несется на него и только и успел отпустить тормоз и приготовиться. Подголовников не было. Весь зад до заднего сиденья в гармошку.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да, мля...
Въехал бы такой аффтор в меня, я бы ему фары, которыми он моргал, в жопу бы запихал, вместе с клаксоном.
Может для тя специальную полосу на всех дорогах выделить, чтобы легче было на красный летать?

honest

honest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вообще, нужно думать головой и ездить так, чтобы это не могло привести к аварии. Должно у человека формироваться предчувствие когда это опасно, а когда нет. Это дается с опытом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ