0
060512
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В чем принципиальная разница между дисковыми тормозами и рычагами на деле?
В чем принципиальная разница между дисковыми тормозами и рычагами на деле?
На GT погнул вилку - не рекомендую.ну немного прыжков тоже будет)
+1.http://www.velosaratov.ru/velosiped-orbea-dakar-cherniie-2012.html
Чем не нормальный велосипед.
Для начала самое то.
Топик стартер хочет надежный велосипед, поэтому и сравнивает модели.
Только за 10 тыр нет хороших велосипедов вообще.
Б/у брать не рекомендую, т.к. смотреть нужно в оба, со знающим специалистом.
какую погнул (название дай) и фото.На GT погнул вилку - не рекомендую.
тоже давал ссылку на этот лисапед.http://www.velosaratov.ru/velosiped-orbea-dakar-cherniie-2012.html
Чем не нормальный велосипед.
Для начала самое то.
Топик стартер хочет надежный велосипед, поэтому и сравнивает модели.
Только за 10 тыр нет хороших велосипедов вообще.
Б/у брать не рекомендую, т.к. смотреть нужно в оба, со знающим специалистом.
приличие у всех разное (для меня уже 30т.р. это уже не так себе но не лесапед,а для некоторых 6т.р. огого) и здесь сумма до 25т.р. не говорилась.Все три "кровати" - у.г. В бюджет до 25000 можно купить что то приличное.
стингеры разные бывают...24-27скоростные очень даже ничего!темболее стоят как недовелосипеды от именитых марок
вот что за привычка брать в пример велы за 7т.р.?!именно поэтому у гт нету более дешовых велов-дешевле 10т.р. конечно барахло,я вот свой за 11 купил по акции-и не жалею -2500 тысячи на нём за год накатал-он меня на работу возил и в метель и в -20-ниразу не подвёля покупал стингер,после недельной покатушки поставил его за дом(на третий день только уволокли) на нём кататься всё равно что бодибилдингом заниматься
Кому что.Все три "кровати" - у.г. В бюджет до 25000 можно купить что то приличное. Хотя эти будут лучше Stingera.
Какой стингер? За 6 рублей? Есть стингеры с алюминиевыми рамами и очень приличным обвесом. Так что стингер стингеру рознь. Если ставить задачу кататься, а не понтовать, то и этот велосипед вполне подойдет.я покупал стингер
Плюс много.Главное не на чём катать, главное катать вообще.
Нормальные велы для матрасных покатушек. У кого суп пустой, а у кого жемчуг мелок.Все три "кровати" - у.г.