Shift
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Куда обратиться?
активно юзаем данную услугу.
могу завтра в рекламном отделе спросить.
В подъезде есть такие маленькие объявления типа "девушки недорого и качественно", позвони, спроси, где они таких сволочей нанимают что те даже через закрытый домофон проникают в подъезд и ухандохивают только что побеленые стены...
Очень плохо что нет у нас в городе такой услуги типа платный флэшмоб по телефонам таких объявлений. Я б с удовольствием пару тройку телефонов бы им подкинул, казлы весь подъезд угадили...
Куда обратиться?
тоже интересно
Все еще актуально =)
+1
Тоже нужна такая услуга.
вчера заходим с собакой в подъезд, стоит это чмо и клеит рекламу с акцией водки полтины, сама хрень сделана на клейкой бумаге, отрывает защитную часть (от клейкой стороны) и просто бросает ее на пол а рекламу клеит на стены, весь первый этаж уклеян и усыпан этим дерьмом, я предложил или очень быстро бежать, что мало вероятно, или спокойно все отодрать и собратьВ подъезде есть такие маленькие объявления типа "девушки недорого и качественно", позвони, спроси, где они таких сволочей нанимают что те даже через закрытый домофон проникают в подъезд и ухандохивают только что побеленые стены...
Очень плохо что нет у нас в городе такой услуги типа платный флэшмоб по телефонам таких объявлений. Я б с удовольствием пару тройку телефонов бы им подкинул, казлы весь подъезд угадили...
Напишите в личку Марку, он вроде бы этим занимается )
я никому не отдам свою работу)у них там и так работы почти нет,так ещё и я в сторонке буду стоять без работы)))Напишите в личку Марку, он вроде бы этим занимается )
А что они бывают другого характера эти объявления ?НУ лично мое объявление - позитивного характера.
Также весьма акуратное и красивое.
И самое главное - никакого интима и прочей гадости...
на двух расклейках меня кинули.самое главное что деньги все отдали.
ищю новую.етсь у кого какие предложения?пофиг расклейка или промоутер!!!
живу в середине заводского.расклеивал я в городе.когда в 8 вечера когда в 12-3 часа ночи.А ты где живёшь? А то клеют то обычно по ночам... мож район не тот ?
живу в середине заводского.расклеивал я в городе.когда в 8 вечера когда в 12-3 часа ночи.
неа)Ну норм)
А по ящикам почтовым не разносил объявы ?