Ф
Фокс Малдер
Guest
Как надоели эти объявления!!!!! Как в свинарнике........................................
Представляеш бывают...А что они бывают другого характера эти объявления ?
А ну да, ещё компьютерная диагностика организма.
а знаешь почему мы так клеим?потомучто нам изначально говорят чтоб мы заклеивали(в моем случае)другие обьявления по ремонту компьютеров!!!!!!!!!и за это нам ещё доплачивали по сотке!!!А пи**ть нужно расклейщиков, которые клеют одно на другое, криво, как попало..
согласен,но деньги тоже нужны.Как надоели эти объявления!!!!! Как в свинарнике........................................
такую услугу оказывают отделы распространения бесплатных газет :dc41bde38af1bebc0abящикам почтовым не разносил объявы ?
Мы провели во дворе субботник, оторвали все объявления на стенах и на дверях, через пару дней появились новые......согласен,но деньги тоже нужны.
А срывать и клеить на их место типа не хорошо ? За это по сотке не дают ?а знаешь почему мы так клеим?потомучто нам изначально говорят чтоб мы заклеивали(в моем случае)другие обьявления по ремонту компьютеров!!!!!!!!!и за это нам ещё доплачивали по сотке!!!
Спасибо, а я и не знал )такую услугу оказывают отделы распространения бесплатных газет :dc41bde38af1bebc0ab
где вот были доски обьявлений мы на них клеили,а где нет то на стены.У нас в каждом подъезде есть доска объявлений которую нам сделала управляющая компания.....
нет)компьюторная диагностика так и называется.Если не секрет, клеил объявления "компьютерный доктор" ? Прост именно их больше всего по городу )
нет)компьюторная диагностика так и называется.
Закон Саратовской области от 29 июля 2002 г. N 76-ЗСО "О внесении изменений и дополнений в Закон Саратовской области "Об административной ответственности в отраслях жилищно-коммунального хозяйства городов, поселков и сел Саратовской области" (с изм. и доп. от 25 октября 2002 г., 4 ноября 2003 г.) :
Статья 16. Самовольная расклейка афиш, объявлений, агитационных материалов на столбах, деревьях, стенах зданий и других элементах внешнего благоустройства - влечет наложение штрафа на юридических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на граждан - от двух до семи минимальных размеров оплаты труда"...
Редакция где-то двухгодичной давности, возможно сейчас текст немного изменен, нет под рукой текущей версии.
содрала он че?
ЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))ага))))))я их заклеивал)))))))))):9a751f44d4ef03f87a6Хммм, ни разу не встречал )
А вот компьютерная диагностика организма это жесть, ими реально полгорода обклеено!
да знаю,нас мылыцыя тормазила уже)Закон Саратовской области от 29 июля 2002 г. N 76-ЗСО "О внесении изменений и дополнений в Закон Саратовской области "Об административной ответственности в отраслях жилищно-коммунального хозяйства городов, поселков и сел Саратовской области" (с изм. и доп. от 25 октября 2002 г., 4 ноября 2003 г.) :
Статья 16. Самовольная расклейка афиш, объявлений, агитационных материалов на столбах, деревьях, стенах зданий и других элементах внешнего благоустройства - влечет наложение штрафа на юридических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на граждан - от двух до семи минимальных размеров оплаты труда"...
Редакция где-то двухгодичной давности, возможно сейчас текст немного изменен, нет под рукой текущей версии.
...и кого я поймаю возле своего дома, тот будет с большим аппетитом жрать свои бумажки. Задрали уже свою гуану на стены вешать.Кто в Саратове занимается расклейкой объявлений?
это спамеры, а спамером надо "казнить" через "ха-ха тумбу"!:b3b4e46f21f040a62b4...и кого я поймаю возле своего дома, тот будет с большим аппетитом жрать свои бумажки. Задрали уже свою гуану на стены вешать.
Тин, не ожидал!