SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Господа форумчане - власть фактически прохлопала поползновения Запада - Атлантической цивилизации в очередной попытке поработить просторы России - матушки. Как раз сейчас мы видим начало долгого процесса по попытке присоединения путём поглощения - Российской цивилизации - Западным миром. Хочется узнать на АС насколько разделяются сторонники Путина и восстановления мощи Союза и их противники которые всем нутром выступают против Партии Воров и Жуликов. Выбор конечно фееричен, но ничего не поделаешь - так какое из зол выбираем меньшее? Путина или Борцов с коррупцией?
p.s. Сразу оговорюсь что в данной ситуации я скорее за Путина, даже если посмотреть что буквально мы живём на всём что представлено Западной цивилизацией и НЕ странно что они просто хотят взять своё - даже в случаи с проигрышем Путина и Ко - мы сможем выторговать себе больше, чем в случаи победы противников партии Воров и Жуликов. Но что то мне подсказывает что "ништяки"опять не достануться простому народу - т.е. нам с Вами, так же как и в 1812 году, как и в 1945 году народ опять останется не с чем, без коренных преобразований на которых настаивает большая часть активных граждан России. Обидно.
p.s. Сразу оговорюсь что в данной ситуации я скорее за Путина, даже если посмотреть что буквально мы живём на всём что представлено Западной цивилизацией и НЕ странно что они просто хотят взять своё - даже в случаи с проигрышем Путина и Ко - мы сможем выторговать себе больше, чем в случаи победы противников партии Воров и Жуликов. Но что то мне подсказывает что "ништяки"опять не достануться простому народу - т.е. нам с Вами, так же как и в 1812 году, как и в 1945 году народ опять останется не с чем, без коренных преобразований на которых настаивает большая часть активных граждан России. Обидно.